02:56 25 июля | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Тарасов: "Поехал бы играть в Европу. Не боюсь потерять в деньгах"

3

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов в интервью колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире передачи "Футбол России" на телеканале "Россия 24" отметил, что не получал предложений от европейских клубов. По словам игрока, он попробовал бы свои силы в Европе, даже несмотря на возможное понижение заработной платы.

- У меня остается год контракта, - заявил Тарасов. - Пока никаких разговоров нет, буду ждать. Сейчас еще рано говорить о смене клуба. Я игрок "Локомотива" и надеюсь, что останусь им в дальнейшем. Предложений из Европы не было. Если бы были, я бы поехал туда.

Не боюсь потерять в деньгах. Это действительно интересный вызов. На месте футболистов, у которых есть такие предложения, я попробовал бы свои силы. Где было бы комфортно? Думаю, Англия и Германия. Это мои любимые чемпионаты. Я их смотрю. 

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Вед. спец.

Если не боится почти всё потерять в деньгах, то можно на Кипр например перебраться. А в Германию, Англию и др. топ-чемпионаты не позовут, там просто есть лимит на футболистов не из стран ЕЭС.

06:35 25 июля

Островзаячий

С такой медицинской картой, с тремя операциями на крестах, и голеностопе в 30 лет. Можно и не бояться, никто не рискнёт.

05:56 25 июля

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

у вас очепятка. вместо "НЕ", нужно поставить "НО"!

05:13 25 июля