18:16 28 июня | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Полоз: "Наши с "Зенитом" амбиции совпадают"

1

Новый полузащитник "Зенита" Дмитрий Полоз отметил, что хотел бы выступать в команде под седьмым номером, но он занят другим футболистом. Хавбек подчеркнул, что без проблем согласился присоединиться к новому клубу практически сразу после завершения выступлений на Кубке конфедераций-2017 в составе сборной России.

– Прочитал, что летите с "Зенитом" на второй сбор с первого дня. С учетом выступления за сборную вы остались практически без отпуска. Сами так решили?

– Мне позвонили и попросили в ближайшие день-два пройти медосмотр и поехать на второй сбор. Это абсолютно нормально для меня. Пяти дней отпуска вполне достаточно. В такой ситуации лучше побыстрее познакомиться с командой и как следует подготовиться к сезону, чем отдыхать. Так что я и сам только "за".

– С какими ожиданиями переходите в "Зенит?

– Наши с "Зенитом" амбиции совпадают. Поэтому и перешел в этот клуб. А конкуренция – она везде есть. Когда большая скамейка, для тренеров это хорошо. И лично я по этому поводу нисколько не переживаю.

– Кого в "Зените" считаете конкурентами?

– Это лучше у тренеров спросить. Мне удобно играть в нападении на любой позиции. Центрального форварда, на фланге, "под нападающими".

– Какой номер хотите взять в "Зените"?

– Мне семерка нравится, но она у Жулиану. Так что буду думать и смотреть, что свободно. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Полностью интервью Полоза

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

marksan

Скамейка длинная! Полироли хватит!

18:39 28 июня