10:45 5 июля | Футбол — РФПЛ

Дмитрий Хомуха: "Уход Тошича - это потеря для ЦСКА"

1

Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха отметил, что полузащитник Зоран Тошич, который покинул армейскую команду, вряд ли появится в клубе из первой десятки чемпионата России. Он также добавил, что если красно-синие не найдут качественной замены сербу, то его уход может стать ощутимым.

– Стало известно, что полузащитник ЦСКА Зоран Тошич покидает команду. Ощутима ли будет эта потеря? – вопрос Хомухе.

– Несомненно, это потеря, потому что Тошич – опытный, дефицитный футболист хорошего уровня, с левой ногой. Если ему не будет качественной замены, то уход Тошича может стать ощутимым для ЦСКА на данном этапе.

– Стоило ли Тошичу соглашаться на понижение зарплаты?

– Если у него есть вариант, при котором он не столь существенно теряет в зарплате, а такой вариант, наверное, имеется, то из-за этого он, по-видимому, и отказался от понижения доходов.

– Будет ли спрос на Тошича в России?

– Клубы первой пятерки вряд ли им заинтересуются, потому что это возрастной футболист, а команды из второй пятерки, наверное, не потянут его зарплату. Скорее всего, он продолжит карьеру в Турции или арабских странах, где ему предложат те деньги, которые он хочет получать. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

30-летний Тошич выступал за ЦСКА с 2010 года. В составе армейцев хавбек провел 241 матч и забил 47 голов. За это время он трижды выиграл чемпионат России, а также по два раза завоевал Кубок и Суперкубок страны.

Расстаться друзьями. Почему Тошич ушел из ЦСКА // Зоран Тошич: Армейский дневник

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Vlаdimir

Уход Тошича логичен - нужно молодежь наигрывать,

10:51 5 июля