20:39 18 января | Футбол — РПЛ

Дарья Глушакова: "Денис за месяц ни разу не приехал к детям, чтобы поздравить их с Новым годом"

Денис Глушаков. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Денис Глушаков. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Супруга полузащитника "Спартака"  Дениса Глушакова Дарья заявила, что за месяц отпуска футболист ни разу не приехал к детям. Она также добавила, что хавбек хочет забрать детей себе, чтобы не платить алименты.

- Денис сейчас не видится с детьми. У него был отпуск почти на месяц, но человек даже 31 декабря не приехал к детям, чтобы их поздравить, хотя они его очень ждали, - приводит слова Дарьи Глушаковой "МК". - В свой отпуск он улетал отдыхать на Мальдивы, потом в Ростов. У обоих детей были новогодние утренники, он не пришел даже на них.

Денис хочет забрать детей, чтобы не платить алименты. А когда ему ими заниматься? У него постоянно матчи, тренировки. Кому они еще нужны? Его маме? Она второго нашего ребенка видела всего два раза. Он ее если сейчас увидит, то испугается и убежит, потому что это незнакомый человек.

Напомним, ранее в Интернете появились аудиозаписи, на которых Глушаков угрожал Дарье, используя нецензурную лексику. 18 января в Никулинском суде города Москвы состоялось очередное заседание о бракоразводном процессе, взысканию алиментов и определении места жительства детей футболиста и его супруги.

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

78336 чел.

Фанаты "Спартака" против Глушакова. Что делать игроку?
42.8%
Сменить клуб
5.7%
Уйти на время в аренду
34.3%
Играть и доказывать в "Спартаке"
6.3%
Вести постоянный диалог с фанатами и заслужить понимание
10.8%
Ничего не менять - со временем обструкция закончится

Дополнительная информация

https://www.mk.ru/social/2019/01/18/otkroveniya-zheny-futbolista-glushakova-video-v-bane-ya-ne-vystavlyala.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Загрузка...
Материалы других СМИ