16:28 19 июля | Футбол — РФПЛ

Андрей Аксенов: "Гончаренко озвучил свои требования, будем стараться их выполнять"


Старший тренер молодежной команды ЦСКА Андрей Аксенов отметил, что главный тренер основы армейцев Виктор Гончаренко озвучил свои требования. Он также добавил, что главный приоритет команды – воспитание игроков.

Напомним, что 36-летний тренер с декабря 2007 года работал в ДЮСШ клуба, а также руководил командой красно-синих 2000 года рождения.

- Как оцените предсезонные сборы, которые прошли в Ватутинках? – вопрос Аксенову.

- Только сезон может дать оценку сборам. Ребята с пониманием относятся к моим требованиям, стараются выполнять их. Мы проделали громадный объем работы на поле, в тренажерном зале, на теоретических занятиях. Игрокам надо стремиться пробиться в основную команду и закрепиться там. Вся работа была направлена на то, чтобы они добивались прогресса и приближались к этой цели. Мы придерживались того плана, который наметили. Надеюсь, вступим в сезон с полной готовностью.

- У вас уже была беседа с главным тренером Виктором Гончаренко?

- Да, мы встретились перед началом чемпионата. Я ждал этой встречи с нетерпением, и она прошла конструктивно. Виктор Михайлович озвучил свои требования. Будем стараться их выполнять, подстраиваться под них. Главный наш приоритет – воспитание игроков для основы.

Дополнительная информация

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-dublja/andrey-aksenov-v-cska-ya-prishel-v-devyat-let/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ