22:56 9 мая 2016 | Футбол — РПЛ

Павел Мамаев: "До матча с "Рубином" "Краснодар" думал о первом месте"

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев подчеркнул, что на данный момент перед командой стоит задача – занять место в четверке лидеров российской премьер-лиги. При этом хавбек отметил, что до матча 27-го тура чемпионата России с "Рубином" (1:1) "быки" всерьез думали о возможности завоевания чемпионства.

Что стало ключевым моментом? Результат матча с "Рубином" разочаровал, - сказал Мамаев в эфире телеканала "Наш футбол". - До этого "Краснодар" думал о первом месте, но после эти мысли отдалились от реальности. Главное - решить задачу выхода в еврокубки. В этом случае сезон можно будет назвать удачным.

Насколько команда соответствует уровню Лиги чемпионов? В "Краснодаре" все идет правильно. Идет поступательное движение в плане роста клуба, инфраструктуры, игр. С каждым годом "быки" становятся сильнее

Четвертое место – успех? Не успех, а выполнение поставленной задачи.

Насколько важен новый стадион? Важен. На сто процентов.

Что можете сказать о ситуации, в которой оказалась "Кубань"? Мне без разницы, что происходит с клубом. Это их проблемы.

Претендент на чемпионство? Три первые команды.

Кто выиграет Лигу чемпионов? Я ставил на "Реал".

Чувствую ли я себя армейцем? Естественно, ЦСКА сыграл большую роль в моей карьере, с уважением отношусь к ним. Но сейчас я – игрок "Краснодара" и победа мне нужна с этим кубом. Это будет важный матч, который может повлиять на итоги чемпионата.

Будет ли эта игра похожа на встречу в Кубке России? Думаю, можно догадаться, что с нами было после того матча. Приложим все усилия, чтобы эта игра прошла по другому сценарию.

Результаты опроса

17047 чел.

Кто выиграет чемпионат России?
54.6%
ЦСКА
25.7%
Ростов
16.7%
Зенит
2.9%
Краснодар
Загрузка...
Материалы других СМИ