Александр Мостовой: "Слова Слуцкого про Иркутск? Тогда Гордеев пообещал "Мордовии" Майами"

20 сентября 2015, 16:12

Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал победу ЦСКА в матче 9-го тура премьер-лиги над "Мордовией" (6:4). По словам 47-летнего экс-хавбека, он в шоке от игры. Ранее Мостовой критиковал главного тренера армейцев Леонида Слуцкого.

– Я в шоке, - отметил Мостовой. – Я не понимаю, что мы увидели. Конечно, армейцам надо отдать респект. Проигрывать в меньшинстве 0:3 и в итоге победить на выезде – это что-то! Ведь матч был после Лиги чемпионов, на новом синтетическом газоне. В общем, ЦСКА – огромный респект.

С другой стороны, команда уровня премьер-лиги – "Мордовия" – не имеет права упускать такое преимущество. Защитники хозяев просто стояли и смотрели, как врываются форварды гостей в штрафную. Повторюсь, я до конца так и не понял, что увидел. Шикарный матч по сюжету, и прежде всего для зрителей.

– Вчера "Спартак" безнадежно проиграл "Кубани" 0:3. Красно-белым есть чему поучиться у ЦСКА?

– Не хотел бы сравнивать эти матчи. Почему? Игра "Спартака" оставила очень печальное впечатление. Красно-белые могли уступить и крупнее. Качество футбола расстроило. Нет смысла сравнивать эти встречи.

– За Акинфеева тревожно после того как он подарил первый гол хозяевам?

– У вратаря такая судьба. Игоря не надо винить. Он выручал в предыдущих встречах. Ничего страшного. ЦСКА же победил.

– Леонид Слуцкий после матча признался, что в раздевалке сказал команде следующее: "Если не выиграете, полетите в Иркутск". Действенная мера?

– Я бы не хотел сейчас это обсуждать. Главный тренер может теперь сказать все что угодно, тем более, что команда победила. Мы не знаем, что было на самом деле в раздевалке. Может быть, тогда Гордеев в перерыве сказал: "Если выиграете, полетим в Майами". Это стандартные фразы. Просто нужно поблагодарить армейцев за то, что вытащили такой тяжелейший матч. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд