"Спартак" оштрафован за оскорбительные кричалки в адрес ЦСКА

23 сентября 2015, 15:34

На очередном заседании КДК РФС принят ряд решений по матчам 9-го тура премьер-лиги. Так, "Спартак" заплатит за поведение своих болельщиков в Краснодаре 380 тысяч рублей.

"Кубань" – "Спартак" – 3:0

Болельщики "Спартака" зажгли и бросили на беговую дорожку более 15 файеров, взорвали 10 взрывпакетов. За использование пиротехники московский клуб наказан на 100 тысяч рублей, за ее бросание – на 200 тысяч рублей.

Также болельщики "Спартака" скандировали оскорбительные выражения в адрес ЦСКА. За это столичный клуб оштрафован на 40 тысяч рублей (четвертое подобное нарушение в сезоне).

На 90-й минуте болельщик "Спартака" выбежал на поле, а трое фанатов были задержаны на беговых дорожках. "Спартак" оштрафован на 20 тысяч рублей.

На 87-й и на 88-й минутах болельщики "Спартака" бросали бутылки с водой на беговые дорожки. За бросание посторонних предметов московский клуб оштрафован на 20 тысяч рублей.

"Кубань" за необеспечение безопасности на стадионе (за выбегание болельщиков "Спартака" на футбольное поле) оштрафована на 100 тысяч рублей.

"Терек" – "Уфа" – 4:1

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов, который неоднократно покидал техническую зону без разрешения судьи, оштрафован на 10 тысяч рублей. (Михаил ГОНЧАРОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд