Анатолий Бышовец: "Виллаш-Боаш сетует на лимит... В Россию всегда приезжали лжеспециалисты"

17 августа 2015, 19:04
Бывший главный тренер "Зенита" Анатолий БЫШОВЕЦ. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Бывший главный тренер "Зенита" Анатолий Бышовец объяснил, почему нынешний наставник питерцев Андре Виллаш-Боаш постоянно сетует на лимит на легионеров. 

- Тренер ориентируется на приглашение квалифицированных игроков из-за рубежа, - сказал Бышовец. - Такова его концепция и философия. Перед ним стоит задача добиваться успехов на нескольких фронтах. 

Многие иностранные специалисты не работают не перспективу, на будущее. Для них важен сегодняшний результат. Правда, чего-то сверхъестественного мы, к сожалению, не видим.

Возможно, у тренера потихоньку пропадает спортивный интерес и он говорит: "Как я могу выиграть Лигу чемпионов, если нас из-за лимита покинул Рондон". Все это так, но Рондон играл и вчера, а результата же не было!

Россия всегда переживала проблему приглашения лжеспециалистов, лжеученых. К нам приезжали люди, чтобы просто заработать деньги. Мне не хочется ничего плохого говорить о Хиддинке, Адвокате, Капелло. Люди приезжали зарабатывать деньги, ставили определенные результаты. Их, прежде всего, интересовала цена, а не результат на перспективу. Но на первом месте должна стоять не материальная цена, а цена отношения к делу, профессии, российскому футболу. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X