Андрей Аршавин: "По-моему, новым главным тренером сборной России будет Леонид Слуцкий"

3 августа 2015, 14:50
Полузащитник "Кубани" Андрей АРШАВИН. Фото Виталий ТИМКИВ

Полузащитник "Кубани" Андрей Аршавин затруднился назвать причину неудачных результатов сборной России. По словам хавбека, бывший главный тренер Фабио Капелло добился успеха, выйдя с командой в финальную часть чемпионата мира.

– Я не знаю, почему у Капелло не получилось, но в принципе первый цикл наша сборная провела удачно и вышла на чемпионат мира, чего не было давно, – цитирует Аршавина mondopallone.it. – Что потом произошло, мне, честно, трудно сказать, надо спрашивать у тех, кто был в команде и играл под его руководством.

– А кто должен быть новым главным тренером?

– Я думаю, что это будет российский специалист и, по-моему, это будет Леонид Слуцкий.

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо 1
Рубин 0
2-й тайм

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд