Владислав Радимов:
"Не знаю, будет ли у Гуллита время"

13 марта 2011, 22:25

Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов после выездного матча 1-го тура премьер-лиги с "Тереком" (0:1) дал интервью корреспонденту "СЭ"  около автобуса чемпионов России.

Игорь РАБИНЕР
из Грозного

- Ожидали, что после перерыва "Терек" окажет вам такое сопротивление - учитывая, что в первом тайме игра шла, по сути, "в одну калитку"?

- Конечно, ожидал. С другой стороны, на моей памяти мы выиграли у "Терека" на выезде, по-моему, в первый раз. Здесь всегда было непросто играть, и слава богу, что в этом матче все сложилось в нашу пользу. Конечно, в первом тайме можно было закрыть вопрос об исходе матча, но раз выиграли - значит, хорошо и так.

- Насколько сложно команде было прийти в себя после 0:3 от "Твенте"?

- В "Зените" собраны люди, которые поиграли на самом высоком уровне. Поэтому я бы не сказал, что команду даже такое поражение могло убить. Да, неприятно, но не смертельно.

- Как вы отнеслись к приходу в "Терек" Руда Гуллита?

- Конечно, очень удивился. Если взять того же Адвоката, можно вспомнить, сколько времени у него ушло на притирку в "Зените". И это при том, что там были собраны мастера выше классом, чем сейчас в "Тереке". Адвокату понадобилось очень много времени. А здесь не знаю, дадут Гуллиту в "Тереке" столько времени или нет. Может получиться сразу, если же не будет результата, могут последовать кардинальные выводы. Но очень хотелось бы, чтобы появилась самобытная команда, которая старается играть в интересный футбол.

Полная версия интервью

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X