Валерий Овчинников: "Луческу? Когда человеку страшно, он начинает кричать"

23 марта 2017, 15:57

Бывший главный тренер нижегородского "Локомотива" Валерий Овчинников в интервью "СЭ" отметил, что критика судейства со стороны главного тренера "Зенита" Мирчи Луческу неуместна.

– А за Тарханова, Гаджиева – тренеров, с которыми работали в одно время, – тоже переживаете?

– Слежу за ними. Но Семин мне просто как-то ближе. А так, если "Амкар" будет играть с "Зенитом", болею за Пермь.

– Недавно они сыграли. И было много разговоров про судейство…

– У нас если не понос, то золотуха… А кто поднял скандал? Луческу. Он приехал к нам из солидной Украины. В глубинку… И здесь ему судейство не нравится.

– Почему?

– Это ему надо задать такой вопрос. На Украине его все устраивало. Но там всего два клуба было – "Шахтер" и Киев. И за этими клубами довольно интересные люди стоят. Может быть, проблема "Зенита" все-таки не в судействе?

– Нужно разобраться внутри команды?

– Да, а постоянно критиковать арбитров – неправильно. Между "Зенитом" и Пермью – огромная финансовая пропасть. О чем тут можно говорить? Зачем все валить на судейство?!

Если Гаджиев комплектует команду из тех, кого может привлечь, то у Луческу совсем другие возможности. Видимо, румын чувствует, что почва уходит из-под ног, и говорит об арбитрах. Когда человеку становится немного страшно, он порой начинает кричать. Правильно? Легче же становится. А так с криком можешь и проскочить. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X