Газзаев - об игре рукой Комбарова: "Стопроцентный пенальти, о чем тут говорить?!"

29 октября 2016, 20:27

Бывший арбитр Игорь Захаров выразил мнение, что Алексей Николаев, судивший матч 12-го тура премьер-лиги между "Спартаком" и ЦСКА (3:1), должен был назначать пенальти в середине второго тайма. При счете 1:0 после прострела Зорана Тошича Дмитрий Комбаров коснулся рукой мяча в своей штрафной.

- Позиция на поле арбитра была достаточно хорошая. Мог ли он видеть момент игры рукой? Нет, потому что игрок закрывал его корпусом, - сказал Захаров в студии программы "Все на матч!".

- Стопроцентный пенальти, о чем тут можно говорить?! - перебил Захарова экс-наставник ЦСКА Валерий Газзаев. Бывший арбитр согласился с мнением специалиста.

- Кто мог помочь в этой позиции Алексею? - продолжил Захаров. - Только помощник, но для этого нужно было иметь мужество. У него его не было. Алексею нужно было принять самому решение, он не был уверен. Но в целом он справился с работой. Этот момент - ложка дегтя в бочке меда. Это сложный момент для судейства.

- У вас, судей, все моменты сложные, - сказал бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. 

- Был пенальти, надо ставить. Игра рукой в штрафной, мяч остановлен, - продолжил Газзаев.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X