Виталий Мутко: "Недопустимо, когда семьям дают социально бесплатные билеты на КК-2017, а кто-то из них начинает их продавать"

8

Вице-премьер РФ, президент РФС и глава оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко отметил, что один спекулянт билетами Кубка конфедераций был задержан в среду.

– Я об этом знаю (что есть спекуляция). За вчерашний день уже задержан один спекулянт, – цитирует "Р-Спорт" Мутко. – Наша реакция и меры будут очень жесткими – я хочу их предупредить. По итогам, возможно, даже что-то поправим в законодательстве.

Недопустимо, когда отдают семьям социально бесплатные билеты, а кто-то из них начинает продавать эти билеты. Сейчас недостаточно законодательной основы – только административная ответственность, будем ужесточать.

Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Дополнительная информация

http://kk2017.rsport.ru/kk2017/20170629/1122329242.html

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

SS-1525-Sergey

Интересно, а кому дают социальные билеты у нас процентов 30% семей социальные. Значит не нужно данным семьям давать. Если ребёнок бредит футболом и хорошая семья, на вряд ли родители решили его этого похода, несмотря на нужду. Думается, что эти социальные билеты и были вручены именно тем и с тем, чтобы их перепродать, уши и хвосты нужно искать среди тех, кто распространял. Это чистые их схемы. Вот купил два билета на Depeche Mode за 20 тыс. каждый, но на сборную РФ даже бы за бесплатно не пошёл.

23:10 29 июня

ShellSPb

Недопустимо это когда никчёмный министр за 15 лет НИ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ для развития футбола.

21:49 29 июня

rusfed 2.0

А ты не отдавай, а научись продавать, бездарь. Футбол в нормальных странах - бизнес, а не благотворительная контора

21:46 29 июня

karlikf1

Недопустимо, когда продают билеты, чтобы было на бухло, а если людям надо на что-то жрать и жить, то это допустимо. В послереволюционное время большевики продавали культурные ценности царской России, чтобы обеспечить страну самым необходимым - хлебом и это, считаю, в тот исторический промежуток времени было допустимым. А он про билеты на футбол!

21:33 29 июня

onlywhitespartak

Недопустимо , что такие начальники вроде Витальки в каждой сфере , и из-за этого жрать нечего , народ хлеба хочет ему зрелище сомнительное дают

20:46 29 июня

Thomas_Boy_

Так-то у нас в стране бедных нет. Есть ленивые и очень ленивые. А есть настоящие работяги. Вот, к примеру, Дмитрий Сергеич Песков. Человек работает как раб на галерах. И ему на жизнь хватает. Берите пример с Дмитрия Сергеича.

20:34 29 июня

Генри Морган

Недопустимо в стране разводить бедность! Чем и занимаются различного рода хапуги и деятели, в том числе. "озёрные"! Постыдился бы!

20:28 29 июня

serenky25

Это просто бизнес...Жрать то что то надо?

20:27 29 июня