Уличная атлетика при поддержке Datsun

Инфантино посетит полуфинал Кубка конфедераций между Португалией и Чили

1

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино посетит полуфинальную встречу Кубка конфедераций между сборными Португалии и Чили, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФИФА. Кроме того, за встречей с трибуны "Казань Арены" будут наблюдать генеральный секретарь организации Фатма Самура, глава РФС Виталий Мутко, а также бывшие футболисты Алексей Смертин, португалец Манише и американка Карина Леблан.

Полуфинальный матч Португалия - Чили пройдет сегодня в Казани и начнется в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Чили // Все о сборной Португалии //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций - читайте здесь
 

Дополнительная информация

https://confcup2017.tass.ru/article/4371840

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Niktos

Всех этих товарищей, конечно, не видел, но сам тоже был на полуфинале и получил массу удовольствия. Какой стадион, какая атмосфера, ребята, это просто бомба. Пару слов о Казань Арене. Огромный воздушный стадион, в основу архитектурной концепции которого был заложен образ водяной лилии. Внутри все очень чисто, светло, просторно. Обзор со всех трибун отличный, видно буквально каждого игрока. В перерыве я спокойно сходил в зону фудкорта, съел вкусный и недорогой хот-дог, запил горячим чаем и спокойно успел к началу второго тайма. В туалетах также нет очереди, много кабинок, все чисто, убирают буквально каждые 15 минут. После окончания матча выход был организован очень правильно, никакого столпотворения я не видел. Но эмоции и адреналин нас с друзьями не отпускали и поэтому мы решили продолжить вечер в ресторане Palladium, с которого открывается шикарный панорамный вид на стадион. Как же вкусно и самое главное недорого нас накормили. Одним словом, мы получили кучу положительных эмоций от посещения Кубка Конфедераций и абсолютно точно приедем в Россию в следующем году на Чемпионат мира.

17:56 29 июня