Игорь Албин: "Фотографии протечек стадиона "Санкт-Петербург" вызывают недоумение"

3

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин в интервью "Фонтанке" выразил возмущение по поводу фотографий недоработок на стадионе "Санкт-Петербург". Ранее в интернете появились снимки протечки крыши, неудачно смонтированных кабелей и ряда других недоработок.

– Любимое развлечение болельщиков – найти место на стадионе, где с потолка что-то капает, и запостить фото протечки в соцсетях. Почему до сих пор у них есть такая возможность?

– Я обнаружил целых три таких фотографии, причем они массово тиражировались. И у меня это вызывает недоумение. Объект площадью в 285 тысяч квадратных метров, который вмещает более 50 тысяч зрителей, 127 инженерных систем, 1200 туалетов. Где-то одна капля протекла. Кстати, по поводу несуразных кабелей, которые тоже любят фотографировать – это не что иное, как требование по адаптации стадиона. Они временно смонтированы и будут демонтированы после чемпионата мира по футболу.

– В чем будет заключаться ваша работа на стадионе до чемпионата мира?

– Она будет включать три основных этапа: консервацию временной инфраструктуры, эксплуатацию стадиона и адаптацию и подготовку к чемпионату мира по футболу. И все это на фоне того, что стадион необходимо наполнить контентом, чтобы он до чемпионата мира не стоял памятником, а работал и приносил радость жителям Петербурга.

Дополнительная информация

http://www.fontanka.ru/2017/07/03/031/

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Непорочный как ТИ

лучше еще пару стадионов распилить в других местах

00:34 5 июля

СашаРичагин

Дык, надо поймать этих - врагов народа, которые фотографируют, очернителей подлых - и на 10 лет без права переписки. И перестанут.

20:53 3 июля

marksan

А пандусы внутри коридоров, упирающиеся в стену, и двери, ведущие в никуда недоумения не вызывают?

17:03 3 июля