Хуан Антонио Пицци: "Россия здорово играет в обороне"


Главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци после контрольного матча с Россией (1:1) в Москве отметил, что его команда набирает форму. Также он признался, что определенность с основным вратарем наступит перед стартом Кубка конфедераций-2017, передает корреспондент "СЭ" Ярослав СУСОВ.

– В первом тайме команда доминировала, но мы знали, что соперник здорово играет в обороне – много футболистов, мало пространства, – начал Пицци. – А во второй половине игры вышел Алексис Санчес, и мы забили гол. Так что результат закономерен. Продолжаем готовиться к Кубку конфедераций.

– В чем команда может прибавить?

– Всегда есть возможность улучшить игру. У нас еще есть время. Но сегодня уже были моменты в атаке. Многие футболисты долго не играли, но для этого и нужны товарищеские матчи. Мы набираем форму.

– В каком состоянии Клаудио Браво?

– Врачи работают. Клаудио тоже старается из-за всех сил. Да, он не играл с апреля. Но ему нужно не так много времени, чтобы привести себя в форму. Но только ближе к турниру поймем, кто именно будет играть – Браво или Эррера.

– Вчера вы сказали, что не знаете, будет ли играть Алексис Санчес. Почему все-таки выпустили его?

– Пообщался с футболистом. Вижу желание в его глазах. Считаю, что он получил достаточно времени на поле. Будем готовиться к важнейшему матчу с Камеруном.

"СЭ" вел трансляцию матча Россия - Чили. В групповом турнире Кубка конфедераций чилийцы встретятся с ГерманиейАвстралией и Камеруном.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Чили

результаты опроса
13559 чел.
Кто был лидером сборной России в матче с Чили?
Игорь АКИНФЕЕВ
18.3%
Виктор ВАСИН
13.2%
Федор КУДРЯШОВ
2.1%
Роман ШИШКИН
0.3%
Дмитрий КОМБАРОВ
1.5%
Александр САМЕДОВ
1.6%
Игорь СМОЛЬНИКОВ
2.9%
Денис ГЛУШАКОВ
32.7%
Александр ГОЛОВИН
14.4%
Алексей МИРАНЧУК
1.9%
Федор СМОЛОВ
5.7%
Дмитрий ПОЛОЗ
1.0%
Александр ЕРОХИН
0.5%
Юрий ЖИРКОВ
0.8%
Руслан КАМБОЛОВ
1.2%
Александр БУХАРОВ
1.9%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ