Уличная атлетика при поддержке Datsun

Фернанду Сантуш: "Португалия верила, что победит Чили в серии пенальти"


Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш подчеркнул, что игроки команды верили в победу над Чили в серии пенальти в полуфинале Кубка конфедераций, передает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ. Специалист напомнил, что Рикарду Куарежма, Жоау Моутинью и Нани, не сумевшие переиграть вратаря чилийцев Клаудио Браво, забили 11-метровые в четвертьфинальном матче Euro-2016 с Польшей.

- До серии пенальти они были уверены в своих силах и в том, что нам удастся взять верх, - сказал тренер на пресс-конференции перед матчем за третье место против Мексики. - Пенальти - это не лотерея. Игроки испытывают психологическое давление. Повлиять на бьющего может и вратарь.

Мексика в полуфинале быстро пропустила два гола, но потом показала себя, как и в других матчах, динамичной, настроенной на победу командой. Надеюсь, что мы, как и в первой игре с Мексикой, сможем забить, но при этом не будем пропускать.

Матч за третье место Кубка конфедераций Португалия - Мексика пройдет на стадионе "Спартак" в Москве 2 июля, начало - в 15.00. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ