Дмитрий Булыкин: "Ошибки Акинфеева и Диаса на Кубке конфедераций - роковые ляпы"

1

Бывший нападающий сборной России и "Байера" Дмитрий Булыкин в интервью "СЭ" отметил, что ошибки вратаря сборной России Игоря Акинфеева и защитника сборной Чили Марсело Диаса на Кубке конфедераций-2017 сопоставимы. Он также добавил, что у половины игроков сборной Германии после турнира есть шанс вырасти в настоящих звезд.

– Согласны, что в начале матча чилийцы владели огромным преимуществом? вопрос Булыкину.

– Не скажу, что прям уж огромным. Но, конечно, чилийцы смотрелись предпочтительнее. Я даже думал, что матч перейдет в дополнительное время. Но ошибка защитника южноамериканцев спутала им все карты. Немцы всегда здорово принимают такие подарки судьбы.

– А чем можете объяснить такую чудовищную ошибку?

– Наверное, сказалась какая-то расслабленность. И в то же время излишняя самоуверенность. Всем понятно, что последнему защитнику не стоит водиться. Особенно когда тебя прессингуют немцы.

– Чилиец ошибся серьезнее, чем Акинфеев в матче с Мексикой?

– Сложно сказать, кто сыграл из них хуже. Обе ошибки привели к забитому голу и повлияли на исход встречи. Роковые ляпы. И не важно, кто ее допустил – вратарь или защитник. Болельщики запомнят это надолго. Так что эти ошибки сопоставимы.

– Горецка, на ваш взгляд, станет суперзвездой мирового футбола?

– Мне кажется, у половины немецкой сборной есть шанс вырасти в настоящих звезд. Задатки видны у многих. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Дмитрия Булыкина // Ошибка Акинфеева. Что это было // Марсело Диас: "Моя ошибка стоила нам титула"

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

ntsg62

Давно пора дать другим киперам шанс.

14:10 3 июля