Лучшие футбольные прически этого лета

18 июля 2018, 16:30
Кевин ДЕ БРЕЙНЕ и Маруан ФЕЛЛАИНИ. Фото REUTERS НЕЙМАР. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Мехди БЕНАТИЯ. Фото AFP Лука МОДРИЧ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Домагой ВИДА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Оливье ЖИРУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Хамес РОДРИГЕС. Фото REUTERS Роман ТОРРЕС. Фото AFP Арон ГУННАРССОН. Фото REUTERS

Лето-2018 – время не только парада крутых голов и фестиваля колоритных болельщиков, но и смотр самых модных причесок. Предлагаем топ самых стильных и наоборот спорных образов

НЕЙМАР

Бразилец провел это лето крайне неоднозначно. Он не одержал больших побед. Его обсуждали в большей степени как актера, а не футболиста из-за многочисленных симуляций. А его прическа напомнила многим вареную лапшу. Но это было ярко! Отличный способ отвлечь внимание защиты соперника от мяча.

НЕЙМАР. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
НЕЙМАР. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Мехди БЕНАТИЯ

Марокканец выходил на поля российских стадионов так, словно прилетел не играть в футбол, а охмурять российских девушек на Никольской улице. Идеальная прическа, идеально постриженная борода. При этом ничего сложного: вашему мастеру легко будет повторить этот образ по фото.

Мехди БЕНАТИЯ. Фото AFP
Мехди БЕНАТИЯ. Фото AFP

Лука МОДРИЧ и Домагой ВИДА

Два ключевых игрока сборной Хорватии – антисистемщики в плане причесок. Сзади маленький хавбек "Реала" выглядит словно школьница. Впрочем, это не помешало стать ему лучшим игроком. А длинный хвост Виды не особо сочетается с его жесткой манерой игры. Бритая голова подошла бы куда лучше.

Лука МОДРИЧ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Лука МОДРИЧ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Домагой ВИДА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Домагой ВИДА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Оливье ЖИРУ

Форвард сборной Франции часто становится героем анекдотов, но только с точки зрения спортивных показателей. Этим летом он вообще не забивал голов (ну, разве что на тренировках), зато его прическа – просто эталон аккуратности и стиля. Причем укладка сохраняется идеальной вплоть до 90-й минуты. Как он это делает? Возможно, проводит часы у зеркала, пока партнеры по команде слушают тренера на теории.

Оливье ЖИРУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Оливье ЖИРУ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Хамес РОДРИГЕС

Самым ярким событием с участием колумбийца стали его слезы после поражения команды от Англии. Сам он был травмирован и сыграть не мог. Но как он эффектно смотрелся со своими тщательно уложенными волосами! Прямо кадр из голливудской мелодрамы.

Хамес РОДРИГЕС. Фото REUTERS
Хамес РОДРИГЕС. Фото REUTERS

Роман ТОРРЕС

Защитник сборной Панамы больше похож на мощного игрока в регби, который вот-вот готов наброситься на соперника и завалить его борцовским приемом. Дикая прическа отлично дополняет его образ.

Роман ТОРРЕС. Фото AFP
Роман ТОРРЕС. Фото AFP

Арон ГУННАРССОН

Рыжебородый бритоголовый игрок сборной Исландии – безоговорочный победитель в номинации "Брутальность-2018".

Арон ГУННАРССОН. Фото REUTERS
Арон ГУННАРССОН. Фото REUTERS

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Материалы других СМИ




Прямой эфир
Прямой эфир