Сборная России начнет подготовку к "Финалу шести" в конце недели


Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко сообщил, что сборная России начнет подготовку к "Финалу шести" Мировой лиги в конце этой недели. Вчера россияне обыграли на предварительном этапе Иран и вышли в финальную часть турнира вместе с Францией, Сербией, Канадой и США. Также в "Финале шести" сыграют бразильцы.

- Наша команда прилетит домой только сегодня и получит два-три дня выходных, - цитирует ТАСС Яременко. - К концу недели игроки соберутся в Новогорске и проведут два тренировочных цикла по три дня в Новогорске и Москве. Потом предстоит достаточно длинный перелет в Бразилию. 4 июля первая игра, поэтому много времени на подготовку не будет.

В последние годы в волейболе любая команда может победить вне зависимости от состава и титулов. Для нашей команды важным фактором будет функциональное состояние, поскольку ребята прошли тяжелый сезон, к которому прибавились игры предварительного этапа. Есть признаки переутомления практически у всех, и, честно говоря, в Бразилии сыграют те, кто сможет.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4347546

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ