Мужская сборная России победила Францию и вышла на Олимпиаду в Рио

Сегодня. Берлин. Франция – Россия – 1:3. Россияне едут на Игры в Рио. Фото cev.lu
Сегодня. Берлин. Франция – Россия – 1:3. Россияне едут на Игры в Рио. Фото cev.lu
342

Мужская сборная России пробилась на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро. В финале европейской квалификации россияне – победители Игр-2012 в Лондоне обыграли Францию. Отметим, что на групповом турнире россияне уступили французам – чемпионам Европы-2015. Франция и Польша, которая заняла третье место, победив Германию, смогут побороться за путевку на Олимпиаду-2016 на мировом квалификационном турнире в Японии.

Напомним, что вчера в аналогичном турнире для женщин россиянки в финале победили Голландию.

Берлин (Германия)

Олимпийский квалификационный турнир

Европа

Мужчины

Финал

Франция – РОССИЯ – 1:3 (25:14, 16:25, 23:25, 21:25)

 

342
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (342)
Войти, чтобы оставить комментарий

titan577

уже легче. но уверен что пшеки влажлы вернут. а с ним они намного сильнее

17:12 12 января

rusfed 2.0

в Рио не сможет. Но сможет в Токио )

09:23 12 января

titan577

Народ а правда что на ои Леон сможет за польшу играть? если так то они претенденты на золото номер один. притом думаю и Влажлы уговорят

08:56 12 января

Don

rusfed 2.0, рад за Вас, только как это преподносите Вы и как духа, который если судить по его высказываниям явно болеет за французов, а не за наших!

16:47 11 января

Thomas_Boy

Иранцы так-то мои кумиры. Нечего тут примазываться к моим кумирам. Аллах Велик, а Иран - Чемпион!

15:54 11 января

rusfed 2.0

Don, Ну и что? Я, например, сейчас тоже кайфую от игры, которую показывают французы (кроме вчерашней игры, конечно). Если через пару лет буду кайфовать от персов - что в том плохого? ) Болею я все равно только за своих ))

15:50 11 января

Don

Кстати, французы по рейтингу даже на Кубок Мира не отобрались, а через пару лет о них вообще все забудут, и у духи появятся новые кумиры, например, иранцы)))

15:32 11 января

Don

rusfed 2.0, в 2015 г. да, согласен, но не последних пяти лет! И в течение какого долгого времени она не проигрывала турниры, в течение года? Да, действительно, очень долгий период)))) Вот Вам статистика за 2011-14 г., не включая 2015 г., где французы действительно сильнейшие! Берём все международные турниры сборных с 2011 по 2014 г. включительно! За это время прошли ОИ-2012, ЧМ-2014, ЧЕ-11,13, Мировые Лиги 11-14, Кубок Мира по волейболу-11. И что мы видим: Россия - ОЧ-12, ЧЕ-13, ОКМ-11, ПМЛ-11,13; Польша- ЧМ-14, ПМЛ-12; США - ПМЛ-14, Сербия- ЧЕ-11. Выводы я думаю из этого Вы сделаете сами! Кстати, французы, где участвовали, даже в тройку призеров ни разу не попали))) В определенное время и в определенном месте даже сборная Австралии и т.п. может быть сильнее России, но это не скажет о том, что в целом сборная Австралии сильнее сборной России!

15:29 11 января

rusfed 2.0

Don, уважаемый, если вы знаток волейбола, вы не будете оспаривать мнение другого болелы, что франция - сильнейшая сборная в мире последнего времени. Во-первых, потому что то, что она проиграла один-единственный турнир в течение долгого времени, - не контраргумент для этого. Повторюсь, невозможно выигрывать все турниры подряд. Во-вторых, мнение, что кто-то сильнее других - это даже больше субъективная оценка, то есть объективно трудно опровержимая: считать ли все победы за какой-то период времени? Ну считает кто-то, что франция сильнее, в чем проблема-то? Вы можете считать иначе. Никто на вас тут не нападет, если вы вдруг сделаетесь поклонником бразильцев и будете пиарить их успехи, апеллируя не 4 последними годами, а 20 )

14:56 11 января

Don

rusfed 2.0, уважаемый, человек уважающий себя и других, и который хорошо разбирается в том предмете о котором пишет, не будет никогда писать то, что писал "великий" знаток волейбола, эти слова все указал юзер "Горюнов". Пусть человек найдёт в себе мужество признаться, что он облажался, а не кричать направо и налево, как он крут и всё знает о волейболе! И, кстати, почему Вы решили, не зная меня, что духа разбирается лучше меня в волейболе?

14:08 11 января

Don

FANAT15, и кстати для тебя хныкальщик: во-первых на ОИ французам надо ещё попасть, это раз; а во-вторых ОИ выиграет кто-то из следующего трио: Россия, Бразилия или США! Остальные это другая лига!

13:59 11 января

Don

FANAT15, соплежуй, хорош опять хныкать! Кто мы и кто французы в волейболе! Наши играли не в оптимальном составе и не в оптимальных кондициях, и то натянули лягушатников!

13:56 11 января

Я с рулетом на балконе

А мне понравилось, как вот в этой новости http://www.sport-express.ru/volleyball/news/954806/ тактак полностью предсказал ход игры и результат)))

12:20 11 января

Горюнов

rusfed 2.0 Вы видите волейбол в лучшем случае пару-тройку раз в год, в отличие от некоторых комментаторов тут (во избежание недоразумений - я не из их числа), и юзер duha в том числе - понимает в волейболе явно больше вашего, я думаю, кстати, что он динамовцев Гранкина, Бережко, Маркина знает персонально. ------ не спорю что в волейболе нумерованный разбирается, меня просто реально бесит когда он начинает обсирать нашу сборную, говоря что какая-то из сборных намного лучше, а наши им в подметки не годятся. А что касается Гранкина и Обмочаева, то я с ними из одной спортшколы ("Старт" Кисловодск), мало того мы еще и в одной общеобразовательной школе учились, только я чуть постарше них.

10:13 11 января

rusfed 2.0

Ребят, проигрывают даже сборные, которых большинство наблюдателей считает лучшими в мире. Физически невозможно выигрывать все матчи без исключения. Но тем ценнее победа наших ребят - в этой победе только их заслуга. Почему вы не можете просто радоваться отбору на ОИ? )) Вы видите волейбол в лучшем случае пару-тройку раз в год, в отличие от некоторых комментаторов тут (во избежание недоразумений - я не из их числа), и юзер duha в том числе - понимает в волейболе явно больше вашего, я думаю, кстати, что он динамовцев Гранкина, Бережко, Маркина знает персонально. Хочется комментировать - комментируйте спортивную новость, а не комментарии комментаторов, иначе есть риск опростоволоситься и прослыть глупым глорьём. И напрашивается аналогия с юзером timson на баскетбольной ветке - многие сидят и ждут его неудачного прогноза, чтобы потом высыпать толпой на ветку и начать его клевать - несмотря на то, что он фору даст любому в понимании баскетбола.

09:37 11 января

Горюнов

duha1_1_1 Ну и где эти юродивые теперь, которые не помнят года и предрекают сборной поражение?????? ------------- ух ты, а не ты ли себя в пятую точку пяткой бил и орал, что лягушки это сильнейшая сборная мира и нам с ними ловить нечего? Цитирую тебя дословно: "duha1_1_1 Раскатали как слон моську , но и это понятно до матча- Франции сейчас в мире равных нет 00:17 10 ЯНВАРЯ". и еще цитата: "duha1_1_1 Еще раз повторю, что Франция это сильнейшая сборная последней пятилетки, лучше их в мире нет. Об этом писал еще в 2013 перед ЧЕ, и то что наши там дернули их, то это большая заслуга Павлова, у которого тогда летело все.... Проиграть сейчас они могут только сами себе и если сохранят состав без потерь до ОИ, то порвут там всех как тузик грелку без малейшего шанса для соперников..... И то , что им проиграли так это не беда, это значит есть над чем работать. Парни играют неплохо на пределе без расслабонов...... Теперь полуфинал и там смотря кто будет- с немцами наши могут, со шляхтичами последние 2 года не тянут... 21:45 7 ЯНВАРЯ" А вот теперь распечатай эти свои посты и сожри их, может хоть тогда мозги на место встанут

09:23 11 января

FANAT15

Don---Где мы сильнее на много? Ты случаем не заболел? От победы крышу сорвало!!! Обменялись победами,да разной значимости,но команды равны по силам. И нечего принижать франков,наши сыграли здорово,но всё самое интересное впереди!!! В РИО будут совсем другие игрушки. А матч по-большому счёту выиграл тренер и поймавшие кураж игроки.Да и лёгкая победа в 1-й партии сослужила франком плохую службу!!! Слишком рано поверили в успех,а перестроиться не смогли,сам-то хоть играл во что-нибудь? Или так,больше теоретик!!

04:45 11 января

Don

О душок написал, думает наверное все спят! Ты это про себя написал любитель лягушатников?

03:44 11 января

duha1_1_1

Ну и где эти юродивые теперь, которые не помнят года и предрекают сборной поражение?????? в запое очередном...... когда выйдет- опять что-нить про 2015 ляпнет...

02:06 11 января

Ж и в о й

Очуметь, 323 коммента собрали - к волейболу) Просто отобрались на ОИ) Прикольно)

00:41 11 января

Григорич

Спасибо ребята за ТАКУЮ победу. Алекно тормозит - тормозит, а как сделает замену, то просто чудо. Конечно свежие техничные игроки сильно выручили. Еще бы усилить диагональ вместо Макса.

00:40 11 января

Я с рулетом на балконе

Гений, ты где живешь? Я вот в Сибири, и мне на фиг не нужен в союзниках Китай пусть на подпевке сидит. Истинно тебе говорю - ядерный удар по СыШыА, потом пользование шестерок, потом под диктовку всему миру. И десяти лет не пройдет - увидишь во мне пророка)))

00:08 11 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Я с рулетом на балконе Не совсем так. Все-таки Китай не настолько мощен, чтобы единолично управлять, как это делали США. Один, без союзников - против всех он не справится. Все-таки США грабит мир и позволяет своим союзникам-шестеркам (бритам, Канаде, Австралии, Японии, ЕС) тоже его грабить и оказывает военный и политический протекторат. Так что оказавшись союзником Китая, мы тоже получим кучу-кучу профитов и по вопросу тех же астматиков сможем Норвегию нагнуть (Китаю-то до лыж личного интереса нет). Главное, не оказаться шестеркой

23:49 10 января

Я с рулетом на балконе

Антон Шипулин - гений биатлона, ты чО мне песни поёшь, как будто я либераст. Но ошибаешься ты в одном - если именно Китай победит, то он просто займет место СыШыа. Еще наш прыгун в высоту Ухов рассказывал, что видел на ОИ в Пекине-2008, что прыгали одни, а на допинг-контроль шли другие, и европейские допинг-комиссары их отличить не могли. Среди полутора миллиардов они двойников-то находят. Поэтому - ядерный удар по Штатам, потом за ноги на березу - Бьерндалена, Фелпса, Болта и иже с ними - а уж потом поговорим о честном спорте.

23:35 10 января

iceconnect

Вообще Алекно за полгода собрал коллектив, боеспособный и очень сплоченный. Мне показалось, что сегодня был день имени Бережко и Маркина, вышли и сыграли. Поздравляю!!!! Всех!!!!

23:24 10 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Я с рулетом на балконе Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их ============================================================================================================= Посмотри на плоды в Сирии, Ираке и Ливии после убийства Каддафи и Хусейна. То конечно суть добрые овцы, несущие демократию и свободу))))

23:24 10 января

tigana.1982

Где те "специалисты", которые Гранкина и Михайлова называли тут худшими.

23:22 10 января

Антон Шипулин - гений биатлона

Я с рулетом на балконе Вопросов больше не имею. Имхо, перед этим надо наносить ядерный удар, а то не выгорит. ======================================================================================================================= Ты ошибаешься. Были Египет, была Греция, была Македония, была Римская империя, которая не устояла перед дикими варварами (!) из Германии, была шведская империя и тд и тд. Притом что тут не империя и варвары, тут силы вполне сопоставимые. И уже в 2014 году по ВВП Китай обошел США и Китай растет на 7% в год, а США - на 2%. Тенденция как говорится, налицо. Причем если в 20 веке за США было идеологическое преимущество, то теперь "свобода" превратилась в гей-либерастию и демократические бомбежки от Югославии до Афгана, Ирака, Ливии, Сирии (и весь мир это прекрасно видит и понимает), а "тоталитарный строй" превратился в консервативно-демократический, который симпатичен многим простым европейцам и старым американцам, которые видят в нем защиту от вакханалии и падения нравов запада. Так что идеологического преимущества тоже нет. Никому сейчас не докажешь, что США - символ свободы, а Россия - империя зла. Все видят, кто разваливает страны, а кто приходит им на помощь и защищает в самый критический момент, когда ИГИЛ уже всю Сирию захватил

23:21 10 января

Я с рулетом на балконе

Да Алекно не просто мужик, а демон какой-то. Золотая медаль Бразилии у нас в кармане. Не, он-то еще попереживает, а я - неа.

23:18 10 января

Don

Духа, не подмазывайся, это не твоя победа! Иди дальше наяривай на своих лягушатников балабол!

23:18 10 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ