Глава Федерации спортивной гимнастики России уверен, что Аблязин показал потрясающий результат, завоевав две медали за день


Президент Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов выразил мнение, что Денис Аблязин продемонстрировал выдающийся результат на Олимпийских играх, выиграв в понедельник сразу две медали - серебро в опорном прыжке и бронзу в упражнениях на кольцах.

На кольцах россиянина обошел бразилец Артур Занетти, занявший второе место. По мнению многих специалистов, судьи поставили гимнасту, представляющему страну - хозяйку Олимпиады, завышенные оценки.

- Я не хочу комментировать судейство, оно на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро очень качественное, - приводит ТАСС слова Титова. - Считаю, что Денис молодец. Он показал совершенно потрясающий результат, завоевав две медали за один день. Конечно, хотелось бы, чтобы эти две медали были высшей пробы, но как получилось, так и получилось.

Когда ты на голову выше всех, никто тебя не засудит. А когда все по тысячным долям балла идет, начинаются разговоры: а вот это и это могло быть по-другому. Я так рассуждать не хочу. Лучше я похвалю Аблязина, он большой молодец.

Результаты опроса

23447 чел.

Сколько золотых медалей завоюет сборная России на Олимпиаде в Рио?
9.9%
Меньше 10
51.9%
От 10 до 15
27.8%
От 15 до 20
10.4%
Больше 20

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/3540746

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...