16:16 18 октября | Хоккей — НХЛ

Джон Хайнс сравнил Кучерова и Кейна

5

Главный тренер "Нью-Джерси" Джон Хайнс отметил, что форвард "Тампы" Никита Кучеров похож по манере игры на лидера атак "Чикаго" Патрика Кейна.

- Думаю, они оба хороши во владении шайбой, - цитирует tampabay.com Хайнса. - Кучеров может забивать, даже при игре в большинстве, изменив угол броска. Их финты, мастерство, умение действовать в быстрм темпе, являются причинами, по которым они настолько опасны в атаке. Сложно просчитать их действия, они могут быстро менять углы бросков.

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Упёртый русский

А по мне Кейн похож на Панарина. Может, Артемий нахватался у него в Чикаге и стал на него похож. Но бросок Кучерова гораздо лучше броска Кейна. В этом Никитос его гораздо сильнее. Кейн больше любит владеть шайбой и водиться, Никитос играет гораздо резче и быстрее отдает пас на партнера. Кейн ленив в защите ( из последних наш Никита Зайцев забил свой гол чисто из под него) , Никитос всегда отрабатывает на совесть. Выводы: 1. Кучеров на сегодня сильнее Кейна. 2. Похож по манере игры на Кейна Панарин, не Кучеров. 3. Это - лично мое мнение, никому его не навязываю ...:)

00:52 19 октября

Весёлый©

Саша Семин говорил, что Кейн>Кросбайки. Выводы делайте сами.

19:40 18 октября

anearliss

не так, потому что первоначально было написано главный тренер Чикаго

18:26 18 октября

Якут Хан

А что тут не так? Дьяволы сегодня с Тампой играли, вот он и прокомментировал игру Могучерова

18:12 18 октября

gibson

Вообще-то Джон Хайнс это тренер Нью-Джерси...

18:05 18 октября