22:08 18 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Денис Глушаков: "Если бы дали пробить еще тысячу раз, то не забил бы"

3

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после победы в гостевом матче 21-го тура премьер-лиги над "Анжи" (4:0) уверен, что большое количество голов - результат прессинга и удачной атакующей игры. 29-летний россиянин, который стал автором второго забитого мяча, не уверен, что смог бы повторить свой удар.

- Что было в этот день четыре года назад? Не помню (18 марта 2012 года в Москве Денис Глушаков в составе "Локомотива" забил победный гол в ворота "Анжи" - 1:0. - Прим. "СЭ"). Забил? Только за другой клуб, - сказал Глушаков в эфире телеканала "Наш футбол". - Я мало забиваю головой. Помню гол в ворота "Динамо", гол сборной Андорры. Когда идет передача, особо не думаешь. Главное - сохранить мяч в поле. Думаю, если бы еще дали тысячу раз так пробить, то не забил бы.

Почему так много голов? Благодаря удачным атакующим действиям и прессингу. Зе Луиш хорошо играет головой. Не секрет, что так же хорошо цепляется за мяч и Промес.

Не думаю, что нужно раскрывать секреты команды перед игрой с "Ростовом". Уверен, они наблюдали за нашей игрой так же, как и мы смотрели за их матчем. Я ухожу во фланг? Это эпизодически. Действую по игре. Могу и направо сместиться.

Конечно, мы думали про предстоящий матч с ростовчанами и во время разминки одним глазом следили за результатом. Что подметил? То, что Канга получил желтую карточку и не сможет принять участие в матче.

результаты опроса
48986 чел.
Кто станет чемпионом России-2015/16?
Ростов
27.8%
ЦСКА
44.5%
Спартак
9.3%
Локомотив
1.5%
Краснодар
1.1%
Зенит
14.2%
Кто-то другой
1.6%



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

TontonMakut73

Работоспособный чувачок, правда деревянный чутаря, ну а кто у нас без этого, зато позитивный))) мяч забил конечно чумовой, молодец признался что дуриком, но он и не Ван Бастен, чтобы такие пачками класть. Оказалось у него и чувство юмора есть, тоже конечно немного деревянное))) но это поправимо

10:13 19 марта

давидян

человек не верит, что забьёт!!!и открыто верит в это, во маразм!!!! и об этом сообщает!!!!! вот это российская журналистика!!!!

01:20 19 марта

NickNo

@Когда идет передача, особо не думаешь. Главное - сохранить мяч в поле.@ Вот, собственно,и объяснение, почему одни играют - а другие мучаются. У одних задача забить, а у этих - сохранить мяч в поле. Убожество....

22:30 18 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ