Уличная атлетика при поддержке Datsun

Борис Чухлов: "В судейском корпусе творится безобразие"

4

После матча 19-го тура чемпионата России "Амкар" – "Зенит" (1:0) бывший нападающий сине-бело-голубых высказал мнение по поводу того, что твориться в стане арбитров, но в то же время подверг критике игру петербуржцев.

– Судейство – это дело судей! В судейском корпусе творится безобразие! Тем не менее, "Зенит" априори обязан обыгрывать такие команды как "Амкар", – считает Чухлов, – У "Зенита" есть множество игровых проблем, поэтому сетовать на работу бригады арбитров попросту бессмысленно. В матче между "Барселоной" и "ПСЖ" тоже было множество разговоров, однако "Барса" и без помощи арбитров добивается своей цели, чего не скажешь о петербургской команде. (Артем РЯБОВОЛ)

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Vladimir Semenovich

Чухлов, а что ж ты молчал, когда в Питере судья Москалев убил Ростов? Или по-твоему убивать надо всех, кроме Зенита? Пока во главе РФС стоит Мутко, сдвигов в лучшую сторону не будет.

22:02 12 марта

merniloskut

Без помощи судей, Зенит будет конкурировать только с Томью!

21:38 12 марта

foreverCSKAforever

"...однако "Барса" и без помощи арбитров добивается своей цели, чего не скажешь о петербургской команде." Проболтался?

21:21 12 марта

С.Мороз

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Для Луческу и Дзюбы......1- "Зенит" априори обязан обыгрывать такие команды как "Амкар"!!! 2 – У "Зенита" есть множество игровых проблем, поэтому сетовать на работу бригады арбитров попросту бессмысленно!!Молодец Чухлов...читайте трениришка и игрочишка!

21:10 12 марта