13:00 7 сентября | Ставки

Кевин Андерсон – Пабло Карреньо Буста. Прогноз Анны Чакветадзе

Кевин Андерсон – Пабло Карреньо Буста.
Кевин Андерсон – Пабло Карреньо Буста.
14

Экс-пятая ракетка мира, комментатор "Евроспорта", эксперт "Рейтинга Букмекеров" Анна Чакветадзе спрогнозировала матч Кевин Андерсон – Пабло Карреньо Буста в полуфинале мужского одиночного разряда US Open, который проходит в Нью-Йорке. Поединок состоится вечером в четверг. Наш эксперт считает, что в предстоящем матче южноафриканец отдаст максимум один сет.

Представить себе такой полуфинал US Open немногие были способны. Но что поделать, если многие лидеры рейтинга не приехали в Нью-Йорк, а молодежь не сумела оправдать ожидания. Карреньо Буста и Андерсон по той игре, которую они показали на турнире, заслужили такого результата. А кто-то из них еще и в финале сыграет. А это уже достижение на всю жизнь.

Конечно, Андерсон будет иметь значительное преимущество в подаче. На этом турнире она у него летит просто великолепно. И у испанца будут большие проблемы на приеме. Это уже сейчас ясно. Карреньо Бусте остается надеяться, что процент первой подачи не будет запредельной. Если ему будет удаваться затащить южноафриканца в розыгрыш, то шансы возрастут.

Но Андерсон заметно прибавил и на приеме. Он очень активно принимает, давит на оппонентов. А подача у испанца не самая мощная.

Дважды соперники встречались, и Буста пока ни сета не взял. Играли они недавно в Монреале, и там Андерсон имел серьезное преимущество.

Думаю, и в этом полуфинале Андерсон проиграет максимум 1 сет.

14

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Grey Owl

Чакветадзе эта пролезла везде, где можно. Каждой бочке затычка.

19:46 7 сентября

fonkom

Буста должен выиграть.

17:14 7 сентября

AndreyV

По 3.3 Буста, кстати, очень заманчивый ИМХО

17:09 7 сентября

AndreyV

Поэтому либо 3-0, 3-1 в пользу Андерсона, либо 1-3, 2-3 Буста как-то так. Я вижу 2 развития ситуации._______ Ну да... Еще и 3-2 в пользу Андерсена может быть или 3-0 в пользу Бусты. По другому никак...

17:08 7 сентября

Bache Gabrielsen

To Thomas_Boy_: а-а-а, теперь понял :)

17:03 7 сентября

Бней Иегуда

Кстати, Потрох и Надаля обыграет.))

15:54 7 сентября

Thomas_Boy_

Когда Смока прогнозирует досрочный финал Надаль - Федерер, он имеет ввиду досрочный финал Надаль - дель Потро. Неужели вам надо все разжевывать до мельчайших подробностей?)))

15:51 7 сентября

Бней Иегуда

Надя - Федя (или Потро). Потроха никто не списывал со счетов, неужели вам надо всё разжовывать до мельчайших подробностей.)) Федя с Южным 5 сетов провозился, понятное дело, что сил на US не хватило.))

15:43 7 сентября

Бней Иегуда

Bache Gabrielsen Дураку понятно, что досрочный финал Надя-Федя Потро). Я ещё до 1/4 говорил, что Потро обыграет Тима и будет рубилово с Федей.))

15:40 7 сентября

Bache Gabrielsen

Бней, не ты ли вчера писал, что на турнире будет досрочный финал Надаль-Федерер ? Про то, что дель Потро тоже неплохой теннисист, ты вроде как бы и позабыл. Это к вопросу, кто из экспертов мимо :)

15:33 7 сентября

vada

Есть ощущение, что Буста хорошо психологически готов. Все таки Куэрри не смог поймать кураж от своих трибун и нервничал, на Уимблдоне он был более раскован. Андресон из той серии игроков, которые при хорошей форме могут довольно уверенно начать играть и стабильно сохранять концентрацию довольно долго , но в то же время при неудачном начале матче( случайный брейк или проигранный тай) он может расстроиться и не собраться. Я думаю, что Андерсон будет давить на Бусту и будет иметь большее кол-во брейкпойнтов, больше очков выигранных на чужой подаче. Но если Буста справится в ключевые моменты, то чем дольше матч затянется тем больше у него будет шансов и преимущество будет переходить к испанцу. Поэтому либо 3-0, 3-1 в пользу Андерсона, либо 1-3, 2-3 Буста как-то так. Я вижу 2 развития ситуации.)

15:31 7 сентября

vada

Бней Иегуда Кстати, её напарничек, такой же дилетант, Ташев, прогнозировал выход в финал Шварцмана.)) ----------------- Ну что ты врешь. Он говорил, что будет болеть за Шварцмана. Когда Чакветадзе сказала, что будет болеть за Бусту при выходе в финал. Это было накануне четвертьфиналов.

15:14 7 сентября

Бней Иегуда

Кстати, её напарничек, такой же дилетант, Ташев, прогнозировал выход в финал Шварцмана.))

14:02 7 сентября

Бней Иегуда

Наш эксперт считает, что в предстоящем матче южноафриканец отдаст максимум один сет. ----------------- Опять мимо, Чакветадзе, испанец выиграет.))

13:58 7 сентября