Александр Емельяненко вновь устроил перепалку. Теперь в Инстаграме

Александр Емельяненко и Михаил Кокляев.
Александр Емельяненко и Михаил Кокляев.

Оппонент у него непростой – легенда силового экстрима Михаил Кокляев.

Инстаграм стал мощным оружием для привлечения к себе внимания. Недавно Олег Тактаров, а теперь и Александр Емельяненко начали с его помощью взрывать медиа-пространство. На этот раз младший брат Федора Емельяненко устроил перепалку с известным силачом Михаилом Кокляевым.

"Тупые теперь не только качки"

Чтобы быть честным, надо сказать, что начал эту историю Кокляев. Три дня назад он записал и выложил в Инстаграм видео, где намекнул, что Емельяненко – неумный человек.

– Российские бойцы MMA Александр Емельяненко и Сергей Харитонов недавно обменяли любезностями на просторах интернета, тем самым развеяв миф, что качки тупые. Теперь тупые не только качки. Если они меня найдут? Я с обоими общаюсь. Побьют? Здесь бабушка на двое сказала. И веник раз в год стреляет, а если потренироваться, то и два, – сказал он.

Емельяненко нашел, чем ответить "обидчику": "Миха, приветствую тебя. Посмотрел видео, где ты сидишь на кухне и про стреляющие веники рассказываешь. Если бы я не знал тебя, то подумал, что кухонные боксеры это именно такие вот люди. Но я думаю, что проще из веника стрельнуть, чем тебе научиться драться и побить меня. Аккуратнее будь, а то могу скоро прийти к тебе в спортзал".

После этого Кокляев опубликовал видео, на котором стреляет из веника.

Реакция младшего Емельяненко на это тоже не заставила себя долго ждать: "Миха, я же говорил, что тебе проще из веника будет стрельнуть... Пиши адрес спортзала, я обязательно приду, как буду в Москве".

Кокляев в комментариях указал адрес в Москве. Емельяненко ответил (орфография и пунктуация сохранены): "Жди в гости! Пики каравай, и чисти ковровую дорожку, веник у тебя уже есть!"

Опасность для общества и гомосексуализм

Говоря о перепалке, которую устроили между собой Емельяненко и Харитонов, Кокляев имел в виду историю, когда Сергей призвал Рамзана Кадырова забрать Александра обратно в Чечню. "Он будет пить, насиловать, убивать. Все что угодно. На него может повлиять только один человек – это Рамзан Ахматович Кадыров", – сказал тогда Харитонов.

В ответ на это Емельяненко уличил Харитонова в гомосексуализме. "Расскажу одну историю, которую мне рассказал Федя, когда они еще тренировались в Екатеринбурге, давно это было. Харитонов получил какую-то микротравму во время тренировки. Стоит он на карачках, и один из тренеров говорит: сейчас его вылечу. Подходит, со всей силы и со всего размаху вставляет ему палец в ж.пу. А тот даже не колыхнулся. Что я хочу сказать? По поводу Харитонова задавайте вопросы Борису Моисееву. Он лучше знает *** (людей нетрадиционной ориентации. – Прим. "СЭ"). Почему они так говорят, почему себя так ведут. Я не знаю".

В центре внимания

Емельяненко-младший вышел из СИЗО две недели назад. Он там провел 10 суток за неповиновение полиции. Боец на золотом Мерседесе в пьяном виде пытался скрыться от эвакуаторщиков и протаранил две машины. Затем он нахамил полиции, и вытаскивать из автомобиля его пришлось силой.

По возвращении из СИЗО 38-летний боец постоянно привлекал к себе внимание. Помимо перепалок с бойцами он еще читал стихи Есенина про хулиганов.

И анонсировал новый бой.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ