"Она была замечательным тренером и очень чутким человеком". Мать воспитанниц Гисмеевой - о погибшей спортсменке

5 августа 2019, 15:24

В Крыму погибла вице-чемпионка мира по кибоксингу Элина Гисмеева. Мать двух девочек, которые тренировались у спортсменки, сказала, что ее смерть стала очень большой потерей.

- Это огромная потеря не только для ее семьи и спорта, но и для очень многих простых людей, которые знали Элину Гисмееву, - цитирует женщину телеканал "360". - Она была замечательным тренером и очень чутким человеком. Дети ее обожали, бежали на тренировки с радостью и интересом. Именно она научила моих девочек никогда не сдаваться.

Трагедия произошла 4 августа на территории яхт-клуба. Кикбоксерши Элина Гисмеева и Фатима Жагупова находились в Севастополе на учебно-тренировочных сборах. Несмотря на шторм, они купались в море и утонули. Их последняя тренировка закончилась 3 августа. Они собирались улетать в воскресенье.

 

Дополнительная информация

https://360tv.ru/news/obschestvo/pogibshaja-v-krymu-vitse-chempionka-po-kikboksingu-gotovilas-k-chempionatu-mira/?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=-eksklyuziv-360po-slovam-kollegi-uton&utm_content=31605201

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир