Егор Крид: "Не могу сказать, что буду болеть за Хабиба, но он крутой боец"

29 мая 2019, 01:16

Известный российский певец Егор Крид признался, что ему нравится российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов​. Также он добавил, что ему нравится и ирландец Конор Макгрегор​.

Осенью у российского бойца возник конфликт с Кридом и командой Black Star, которую возглавляет Тимати. Концерт Крида в Махачкале был отменен местным МВД из-за жалоб активистов. Хабиб поддержал это решение, Крид и Тимати его раскритиковали. Началась перепалка, в пылу которой боец высказался довольно агрессивно.

– Хабиб не отменял мой концерт, – сказал Крид в эфире передачи "вДудь". – Это мы отменили концерт, хотя нам до последнего звонили и просили этого не делать. Но я объясню, почему мы приняли решение это сделать. Буквально за три дня до концерта я просматривал Инстаграм и не понял, откуда столько угроз пошло в мой адрес. Затем последователи Хабиба начали делать какие-то общие мероприятия. Что-то вроде угроз побить тех парней, которые пойдут на концерт. Также они говорили, что девушки, которые пойдут на концерт, совсем не девушки. Это все стало приобретать такой резонанс и я подумал, что это небезопасно для моей аудитории. Меня просили не отменять концерт, просили не подводить, но я сказал, что не могу подвести поклонников.

Но я и сейчас остаюсь поклонником Хабиба. У меня нет такого, что кто-то меня не любит и в ответ я не буду любить его. Я не могу сказать, что я буду за него болеть, но он крутой боец. Не могу сказать, что я его супер-фанат. Есть Конор, который мне тоже нравится. Если бы Конор на бой с Хабибом вышел под мою песню, это было бы смешно.

"Ерундой занимаетесь". Кадыров взялся мирить Тимати и Хабиба

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=CWX0sALDP54

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
4
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир