Александр Волков: "Конор немножко переиграл. Для Хабиба это серьезное личное противостояние"


Российский боец UFC Александр Волков в эксклюзивном интервью "СЭ" поделился ожиданиями от боя с Дерриком Льюисом, а также оценил расклад сил в поединке Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

– Как вам пресс-конференции Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова?

– Не могу сказать, что сильно впечатлили. Мне показалось, что в этот раз Конор немножко переиграл. Но для чего они делаются? Чтобы Конор проявил себя по максимуму. Часто эти пресс-конференции смотреть неинтересно, но с Конором всегда весело, все от него ждут чего-то особенного. Весь интерес к мероприятию был из-за Конора, не думаю, что Хабибу участвовать в этом интересно.

– Вам какая манера поведения на публике ближе: Макгрегора или Нурмагомедова?

– Я бы занял позицию где-то посередине. Это же все раскрутка боя, лишняя перепалка подогреет к нему интерес. Мне понравилось поведение Нейта Диаса во время пресс-конференции с Конором, когда он отвечал на какие-то выпады ирландца, но это было изящно, красиво, без переигрывания. Но и спокойное поведение Хабиба было эффектно, оно вывело Конора из себя. Он не смог его подавить, и от этого нервничал.

– Это настоящая неприязнь или игра?

– Я не видел их за кулисами, но знаю, что вряд ли Хабиб и его команда стали бы играть роли. Пока Конор был чемпионом, Хабиб просто хотел драться за пояс. Затем слово за слово, кто-то перешел черту и это переросло в личный конфликт. История тянулась очень долго. Для команды Хабиба это серьезное личное противостояние. (Михаил Потапов)

Полностью интервью Волкова - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...