Александр Шлеменко: "Болельщики любят кровавые бои, но не думаю, что Емельяненко поехал в больницу из-за серьезных проблем"


Российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал итоги боя Александра Емельяненко и американца Тони Джонсона, который завершился ничьей.

- Бой получился очень интересный, кровавый. Такие поединки зрители любят. Оба бойца старались выиграть и сделали все для победы, - сказал Шлеменко. - Арбитры присудили ничью, и в принципе, это закономерный итог, но я считаю, что можно было отдать победу в любую сторону. Мне казалось, что ее присудят Александру, но в таких боях все на усмотрение арбитров.

- Почему Емельяненко так плох в партере?

- Он просто не хочет этого делать. Это не значит, что он изо всех сил пытается и у него не получается. Александр не работает в партере, потому что ему это не интересно. Он хочет показывать красивые и зрелищные бои в стойке, и я бы не стал упрекать Емельяненко, что у него какие-то проблемы с партером. Он дерется в своем стиле.

- После боя Емельяненко поехал в больницу на карате "скорой". Это говорит о том, что у него критическое состояние?

- Не думаю. У Александра были гематомы и синяки, а спортсмены всегда хотят выходить с минимальными потерями из боев. Он поехал, чтобы медики произвели какую-то проверку. Тем более у него было рассечение, которое нужно зашивать. В этом и есть главная причина, по которой он поехал в больницу. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...