Питтсбург Пингвинз - Филадельфия Флайерз, 25 марта 2018, НХЛ, Регулярный чемпионат

Питтсбург Пингвинз
Филадельфия Флайерз
Матч окончен
62:26 МАТЧ ОКОНЧЕН! В искрометной игре с лихо закрученным сюжетом "Питтсбург" взял верх над "Филадельфией". Команды весь матч играли в догонялки, но в овертайме "пингвины" взяли верх, одержав 4 победу над "летчиками" в этой "регулярке". А я на этом прощаюсь. Вместе с вами за этой замечательной игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
62:25 Гол (5:4)! Шайбу забросил Б. Раст (Питтсбург Пингвинз), ассистенты -
С. Кросби , К. Летанг
62:25 ГОООООООООООООЛ! Раст приносит победу "Питтсбургу"! После броска Кросби с ползоны Брайан подставил клюшку на пятаке, и шайба юркнула в ворота, пролетев над ловушкой Мразека.
62:00 А теперь Дюмулин бросает, а Брассар играет на добивании, но Мразек все тащит! Кстати говоря, вспоминаем его сэйв в третьем периоде. Если бы не он, не было бы сейчас овертайма.
61:13 Целую минуту тройка "пингвинов" во главе с Малкиным не выпускала "летчиков" из зоны. Атака завершилась неточным броском Шульца в итоге.
Перерыв
60:01 ОВЕРТАЙМ стартовал!
60:00 ПЕРЕРЫВ! Хорошего хоккея много не бывает. На радость нам игра плавно перетекает в овертайм. Достойны друг друга были сегодня соперники, так что ничья — справедливый исход основного времени.
59:17 Гол (4:4)! Шайбу забросил Ш. Кутюрье (Филадельфия Флайерз), ассистенты -
Ш. Гостисбеер , К. Жиру
59:17 ГООООООООООООЛ! Спасается в концовке "Филадельфия"! После мощного щелчка Гостисбеера от синей Мюррей отбил шайбу прямо на Кутюрье, который с близкого расстояния не промазал.
58:45 Штанга спасает "Питтсбург"! Мюррей не сумел зафиксировать шайбу после дальнего броска, и Симмондс в каркас угодил с пятака.
58:03 Пустые ворота: П. Мразек (Филадельфия Флайерз) покинул площадку
56:52 Без пауз идет игра, и у Дэйва Хэкстола нет возможности взять тайм-аут, а у его команды — дух перевести.
55:01 Но пока что не особо клеится в атаке у "летчиков". Видно, что силенки у гостей на исходе. А вот "Питтсбург" посвежее. Он и задает темп сейчас.
53:50 Обычно в таких случаях срабатывает старое правило "не забиваешь ты — забивают тебе". Сумеет ли "Филадельфия" поднажать в концовке?
52:11 И еще один вернейший шанс "Питтсбург" упускает! Перед Шири был совершенно пустой угол, но он не сумел попасть по шайбе после прострела Кессела.
50:50 Мразек совершает сэйв матча! Всеми забытый Гюнтцель получил шайбу в круге вбрасывания и хлестко бросил в дальний, но Мразек оставил гостей в игре.
49:41 Настоящий обстрел ворот Мюррея устроила "Филадельфия" сейчас. А тем временем количество бросков по воротам "пингвинов" уже перевалило за 40!
48:37 "Летчики" отвечают отличной сменой. Гостисбеер в касание щелкнул от правого борта, но Мюррей сумел выловить шайбу ловушкой.
47:02 Кросби продолжает вытворять всяческие чудеса. Почеканив шайбой и не дав ей приземлиться на лед, бросил он с неудобной, но попал прямо в ловушку Мразеку.
45:57 Увлеклись "летчики" постоянными атаками и контрвыпад пропустили, но Мразек среагировал на бросок Хернквиста с ползоны.
44:51 Проворов отличной передачей нашел Патрика у чужих ворот, но в него защитник клещом вцепился и бросить не дал.
43:05 Отличная комбинация от "летчиков"! После серии передач в касание партнеры вывели Линдблума 1 на 1 с Мюрреем, но тот не смог шайбу над щитком поднять.
41:45 Тут же "летчики" бросились отыгрываться, рискуя нарваться на контрвыпад. Нет, лимит голов команды на сегодня еще точно не исчерпали.
40:17 Гол (4:3)! Шайбу забросил С. Кросби (Питтсбург Пингвинз), ассистенты -
Джаст. Шульц , Дж. Гюнтцель
40:17 ГООООООООООООЛ! Минутка волшебства в исполнении Кросби. Сидни в чужой зоне повозил Кутюрье на своих плечах, финтами обманул Гостисбеера и бросил прямо над ловушкой Мразека в дальнюю девятку.
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
40:00 По мнению нашего партнера Winline, хозяева сумеют одержать победу в основное время. Коэффициенты на исход матча: победа "Питтсбурга" — 2.25, ничья — 2.60, победа "Филадельфии" — 3.90.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
40:00 ПЕРЕРЫВ! В хорошем смысле сумасшедшую игру мы с вами наблюдаем. В обшей сложности за 2 периода команды 52 броска нанесли! Инициатива то и дело переходит от одной команды к другой — настоящие американские горки.
38:51 А теперь Гостисбеер выцеливает в девятку с ползоны и едва не попадает! Самой малости не хватило.
38:10 Опасно! После короткого перепаса Ворачек зарядил от синей, и Мюррей с большущим трудом шайбу поймал после рикошета.
37:28 И еще одно удаление у "Питтсбурга". Дюмулин у своих ворот нарушил правила против Конекны.
37:28 Удаление: Дюмулин Б. (Питтсбург Пингвинз)
37:10 Гол (3:3)! Шайбу забросил Дж. Уил (Филадельфия Флайерз), ассистенты -
Ш. Гостисбеер , О. Линдблум (бол.)
37:10 ГООООООООООООЛ! Снова равный счет в нашей игре. Мюррей щитком отразил бросок Гостисбеера, но шайба отскочила к Уилу, который тут же отправил ее в пустой угол.
35:40 Брассар заработал первое удаление во втором периоде за фол против Патрика. Удачный момент для "Филадельфии", чтобы вернуться в игру.
35:40 Удаление: Брассар Д. (Питтсбург Пингвинз)
34:35 А теперь Кросби убегает 1 на 1 с висящим на плечах защитником, но на скорости не сумел он с шайбой совладать. Ух, вот это скорости на последних минутах!
33:57 А сейчас было еще опаснее! Кутюрье под острым углом выбегал 1 на 1 с Мюрреем, но вместо броска отдал Конекны на дальний пятак, но ему Руведел помешал пустые ворота поразить.
32:51 Наконец и гости проводят ударную смену. Гостисбеер подключился к атаке и опасно бросил из круга вбрасывания — Мюррей в порядке.
31:34 Если в первом периоде "Питтсбург" много играл в атаку и не успевал возвращаться, то сейчас хозяевам удалось этот дисбаланс устранить. Уже не видим мы быстрых контратак в исполнении "летчиков".
30:34 Моментище! Брассар прокатился за воротами и отдал под бросок Кесселу. Фил щелкнул так щелкнул из круга вбрасывания, но попал в штангу.
29:11 Никак "летчики" не могут отойти от неудач на старте периода и усмирить поймавший кураж "Питтсбург".
27:51 Потеря в средней зоне обернулась атакой хозяев 3 в 2! Малкин отдал Кесселу под второй темп, но тот не смог Мразека кистевым броском переиграть.
26:34 Но вот "летчики" включились! Мюррей с большущим трудом справился с броском Гудаса от синей, а затем еще добивание нейтрализовал. Взял Мэтт себя в руки после неудачного начала матча.
25:11 "Филадельфия" никак не может прийти в себя. Атаку за атакой проводят "пингвины", смену за сменой проводят в чужой зоне.
23:50 Быстро же все с ног на голову перевернулось в нашем матче. Ударное начало периода в исполнении "пингвинов" привело к тому, что уже "летчикам" надо отыгрываться.
22:51 Дэйв Хэкстол испугался, что Лион может поплыть после двух подряд шайб, и выпустил Петра Мразека вместо.
22:37 Замена вратаря (Филадельфия Флайерз): ушел А. Лион, вышел П. Мразек
22:37 Гол (3:2)! Шайбу забросил Е. Малкин (Питтсбург Пингвинз), ассистенты -
Джаст. Шульц , Б. Дюмулин
22:37 ГОООООООООООООЛ! Добрую минуту "Питтсбург" играл 6 на 5 при отложенном штрафе и все-таки забил. Малкин на синей линии на замахе убрал Уила и отправил шайбу между щитков Лиону.
22:03 Пустые ворота: М. Мюррей (Питтсбург Пингвинз) покинул площадку
21:40 Завелись хозяева, пошло у них. Гюнтцель завершал затяжную атаку опасным броском из круга вбрасывания, и Лион блином шайбу отразил.
20:37 ГОООООООООООЛ! Быстро же "пингвины" лишнего разыграли. Хернквист получил пас от Кессела на пятаке и резко бросил с разворота. Лион бессилен, а защита ворон считала.
20:37 Гол (2:2)! Шайбу забросил П. Хернквист (Питтсбург Пингвинз), ассистенты -
Ф. Кессел , Джаст. Шульц (бол.)
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ! В первой 20-минутке "летчики" переиграли соперника и закономерно ведут в счете. Чем ответят "пингвины" после перерыва? Об этом узнаем совсем скоро.
19:48 Удаление: Ворачек Я. (Филадельфия Флайерз)
19:48 Еще одно удаление у "летчиков". Ворачек после чистого хита Хагелина ответил обидчику не по правилам.
18:50 У "пингвинов" с большинством дела еще хуже обстоят. Хозяевам никак не удается в чужой зоне закрепиться.
17:25 Удаление: Кутюрье Ш. (Филадельфия Флайерз)
17:25 Тем временем Кутюрье нарушил правила против Раста в средней зоне. Теперь "Филадельфия" в меньшинстве поиграет.
17:15 Не удалось "Филадельфии" чем-то удивить соперника в неравных составах. Однако же несколько бросочков гости нанесли. Уже 14 их набралось!
16:10 Гостисбеер набросил шайбу от синей, но Мюррею повезло — без рикошетов обошлось. А следом Патрик щелкал с ползоны, но Мюррей снова справился.
15:09 Удаление: Дюмулин Б. (Питтсбург Пингвинз)
15:09 Нарвались хозяева на очередную контратаку. Дюмулин был вынужден фолить против Кутюрье, который едва не замкнул прострел партнера на дальней.
14:13 "Летчики" пока что предпочтительнее выглядят. Об этом говорит и статистика по броскам в створ — 11:4 к этой минуте.
13:51 Хозяева едва счет не сравняли! Шири щелкал из убойной позиции после паса Кессела из-за ворот, но шайба прошла рядом со штангой.
12:35 Очень продуктивна сегодня тройка Уил—Филппула—Симмондс у "Филадельфии". Незамысловатые комбинации из раза в раз ставят защиту "пингвинов" в тупик.
11:07 ГОООООООООООЛ! Где-то мы уже это видели. Уил вошел в зону и оставил шайбу защитнику, а Мэннинг мощным щелчком не оставил Мюррей шансов. Майку Салливану остается только недовольно покачать головой.
11:07 Гол (1:2)! Шайбу забросил Б. Мэннинг (Филадельфия Флайерз), ассистенты -
Дж. Уил , В. Филппула
10:25 Еще один зевок обороны гостей. На сей раз Гюнтцель убегал от защитников на рандеву с Лионом, но в последний момент упустил шайбу с крюка.
09:38 Гол (1:1)! Шайбу забросил Д. Брассар (Питтсбург Пингвинз), ассистенты -
К. Шири , Ф. Кессел
09:38 ГООООООООООООЛ! Ай да Шири, ай да мастерюга! Из центрального круга по воздуху закинул он шайбу за спину защитникам на ход Брассару, который убежал 1 на 1 с Лионом и импровизированный буллит реализовал.
09:11 А хозяева опять дают Мюррея расстреливать. Оставили одного Ворачека на дальнем пятаке, но тот броском кистей точно в грудь вратарю попал.
08:35 "Пингвины" отвечают усилиями звена Малкина. Раст бросал с неудобной с острого угла — Лион справляется.
07:29 Тем временем "летчики" провели затяжную смену в чужой зоне с двумя опасными бросочками. Инициатива к гостям перешла, теперь уже точно можно это констатировать.
06:39 То ли еще будет! Соперники охотно атакуют, и у вратарей много работы в начале периода.
05:54 На крыльях успеха "летчики" полетели за второй шайбой. Конекны прокатился за воротами и бросил с острого угла — рядом со штангой!
05:03 Гол (0:1)! Шайбу забросил Т. Санхейм (Филадельфия Флайерз), ассистенты -
Дж. Уил , У. Симмондс
05:03 ГООООООООООЛ! "Летчики" открывают счет. Уил вошел в зону, выждал паузу и отдал на синюю Санхейму, который кистевым броском поразил девятку. Попал так попал! А "пингвины" откровенно зевнули подключение защитника.
03:51 А вот выход "Филадельфии" 2 в 2! Конекны вошел в зону по правому борту и бросил с кистей — Мюррей впервые вступает в игру.
02:52 И все-таки хозяева на стартовых минутах чуть больше времени проводят в чужой зоне. Правда, пока бросков не так много.
01:41 "Филадельфия" тоже не намерена от обороны играть и пытается скоростные атаки проводить. В общем, игра обещает быть интересной и результативной.
00:49 Ух, сразу для Лиона работенка нашлась. После наброса Шульца Хернквист подставил клюшку на пятаке, и Лион не без труда с рикошетом совладал.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД! Стартовое вбрасывание осталось за "пингвинами". Начинаем!
00:00 По мнению букмекеров, "пингвины" одержат победу. Коэффициенты Winline на исход основного времени матча: победа "Питтсбурга" — 1.91, ничья — 4.38, победа "Филадельфии" — 3.34.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
00:00 "Питтсбург": Мюррей (Десмит); Олексяк — Летанг, Гюнтцель — Кросби — Хернквист; Дюмулин — Шульц, Хагелин — Малкин — Раст; Мяяття — Руведел, Шири — Брассар — Кессел; Кюнхакль — Шихан — Симон.
00:00 "Филадельфия": Лион (Мразек); Проворов — Гостисбеер, Жиру — Кутюрье — Конекны; Санхейм — Макдональд, Линдблум — Патрик — Ворачек; Мэннинг — Гудас, Уил — Филппула — Симмондс; Лехтеря — Лотон — Рид.
00:00 Что касается сегодняшней встречи, то это будет настоящая заруба за 4 очка. Любопытно, что 3 предыдущих поединка в этой "регулярке" неизменно завершались победами "пингвинов", но сегодня предугадать победителя очень сложно. Те и другие в последнее время чередуют победы и поражения.
00:00 В столичном дивизионе идет ожесточенная борьба за место в тройке. "Вашингтон" - главный фаворит, а "Питтсбург", "Коламбус" и "Филадельфия" будут сражаться за то, чтобы не попасть на "Тампу" или "Вашингтон" в первом раунде плей-офф. На данный момент аутсайдером в этой группе являются "летчики".
00:00 Привет, друзья! Концовка регулярного сезона в НХЛ близко. На Востоке идет ожесточенная борьба за место в кубковой восьмерке, и сегодня мы с вами посмотрим за игрой команд из этой конференции, которая заинтересует всех российских болельщиков. "Питтсбург" Малкина против "Филадельфии" Проворова - кто кого? Меня зовут Сергей Савченко.
Питтсбург Пингвинз
Филадельфия Флайерз

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Мэттью Мюррей 61:51 4 45 91.1 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Алекс Лион 22:37 3 11 72.7 0
Петр Мразек 38:34 2 21 90.5 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ