СКА - ХК Динамо, 15 сентября 2015, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
ХК Динамо
Матч окончен
60:00 Фиальная сирена! "Динамо" добывает победу на льду СКА. Потребовалось армейцам 3 раза пропустить, чтобы наконец начать играть в хоккей, но бело-голубые все же с большим трудом победу отстояли. Вместе с вами этот интереснейший поединок смотрел Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
59:21 Гол (2:4)! Шайбу забросил Ю. Бабенко (ХК Динамо), ассистент -
К. Волков
59:21 ГООООООООООЛ! Забивает в пустые "Динамо"! Волков вывел шайбу из зоны, но его бросок Чудинов заблокировал. А вот Бабенко никто помешать не успел.
58:50 Карпов стал героем эпизода. Сначала он самоотверженно бросился под бросок Чудинова, а затем выбросил шайбу из зоны.
58:00 Пошла последняя двухминутка. А Ежов тем временем покидает рамку. Вшестером атакует СКА.
57:45 Пустые ворота: И. Ежов (СКА) покинул площадку
57:40 А теперь хозяева пытаются взять москвичей с наскока. Коскиранта бросал после входа в зону - Лазушин справляется.
56:30 Осадили питерцы зону "Динамо", будто уже идут последние секунды матча. Отражают гости этот натиск и выбрасывают шайбу куда подальше.
54:45 Впервые за долгое время динамовцы наведались в чужую зону. Пестушко здорово отдавал партнеру на выход 1 в 1, но Коскиранта отработал в обороне.
53:05 Вынужден Витолиньш брать тайм-аут, чтобы Лазушин смог прийти в себя и привести свою амуницию в порядок. Попал так попал Белов.
52:57 Белов вновь пытается ухватить птицу счастья за хвост! Еще один мощный щелчок, и шайба попадает в шлем Лазушину.
51:10 Стало поспокойнее бело-голубым - гости снова в полном составе. Но СКА будто этого и не заметил. По инерции продолжают атаковать хозяева.
50:11 Как армейцы создали себе проблем на ровном месте в прошлом периоде, так и динамовцы себя сейчас в очень непростое положение поставили этими удалениями. Обмен любезностями, так сказать.
49:04 Гол (2:3)! Шайбу забросил Ант. Белов (СКА), ассистенты -
А. Бурдасов , М. Чудинов (бол.)
49:04 ГООООООООООООООЛ! Антон Белов бронебойным броском от синей линии застал врасплох Лазушина! Шайба юркнула в щелочку между ловушкой и щитком. Ювелирной попадание.
48:47 Два шикарных момента! Сначала Бурдасов не сумел добить шайбу после сэйва Лазушина, а затем Чудинов едва не повторил свой подвиг из второго периода - Лазушин спас.
48:19 Удаление: Горовиков К. (ХК Динамо)
48:19 А сейчас эти шансы стали гораздо более осязаемыми, ведь динамовцы втроем остались! Компанию Карпову на скамейке штрафников составит Горовиков.
47:20 Удаление: Карпов М.А. (ХК Динамо)
47:20 Максим Карпов за задержку руками отправляется отбывать штраф. Шанс для питерцев!
46:45 СКА проводит затяжную атаку. Для начала оборонцы бело-голубых заблокировали серию бросков, а следом Бурдасов на дальней не смог прострел замкнуть. Горячо у ворот Лазушина!
45:57 Цветков сместился от бортика в центр и бросил, но Ежов великолепен! В шпагате отражает шайбу.
44:45 Отдадим должное гостям. Многие на их месте стали бы играть по счету, но "Динамо" не забывает об атаках. Я бы даже сказал, делает все, чтобы СКА не забывал про защиту.
43:57 Но вот наконец и хозяева зубки показали. Бурдасов щелкал из левого круга вбрасывания, и шайба прошла над перекладиной.
42:45 Признаюсь, ждал я, что питерцы с первых секунд периода побегут отыгрываться, но пока что инициатива на стороне динамовцев.
41:13 Ежов продолжает коллекционировать супер-сэйвы! Карсумс обокрал Шипачева и отдал на Карпова, которому, казалось, ничто не помешает забить. Помешал Ежов. Браво, Илья!
40:01 ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
40:00 ПЕРЕРЫВ. На старте второго периода хозяева нажили себе проблем, дважды пропустив в большинстве, и принялись эту кашу расхлебывать. Отыграть 2 шайбы у "Динамо" - та еще задачка.
39:50 Последнюю возможность в этом периоде упускает Каблуков. Практически в упор атаковал он ворота, но Лазушин успел свести щитки.
38:10 Пытаются питерцы запереть "Динамо" в чужой зоне, но не тут-то было. Очень агрессивно действуют гости, вынуждая СКА ошибаться.
36:13 Москвичи пока с холодной головой действуют. Да еще и у своих ворот не отсиживаются. Вылазка в чужую зону завершается броском Цветкова, но Ежов выручает.
34:55 Ничегошеньки в нашем матче пока не ясно. Две шайбы - не тот гандикап. Да еще и психологическое преимущество теперь у армейцев. Очень тяжелые 5 минут ждут гостей.
33:52 Гол (1:3)! Шайбу забросил М. Чудинов (СКА), ассистенты -
А. Бурдасов , В. Шипачев (бол.)
33:52 ГОООООООООООЛ! Чудинов после передачи из угла площадки разразился мощнейшим щелчком из круга вбрасывания, который вернул армейцев в игру.
32:58 Удаление: Авцин А. (ХК Динамо)
32:58 А вот и шанс. Авцин удален за подножку. И это первое удаление у динамовцев сегодня.
31:01 Ежов принялся геройствовать с первых же секунд после появления на льду. После такого парада спасений его партнеры просто обязаны встрепенуться.
30:21 Забыли питерцы Карсумса на собственном пятаке! Были перед ним пустые ворота после прострела партнера, но Ежов каким-то чудом успел переместиться и шайбу отбить.
28:57 Пошла игра на встречных курсах. Вот Зубарев щелкает от синей - Лазушин отбивает. А "Динамо" отвечает попыткой Кокарева, с которой справился Ежов.
27:30 Отбились армейцы после 5-минутной игры в меньшинстве. Повезло им еще, что Карпов на исходе большинства из убойной позиции не попал. Теперь надо думать, как в игру вернуться.
25:57 Но вот посыпались моменты один за другим! Цветков зряче зарядил после входа в зону, но Ежов справляется и с броском, и с добиванием.
24:11 А розыгрыш большинства тем временем продолжается. На время армейцы отодвинули игру в чужую зону, и Ежова в игре мы пока не видим.
23:00 Ежов меняет в рамке Коскинена. Посмотрим, поможет ли этот ход армейцам приободриться.
22:25 Гол (0:3)! Шайбу забросил М. Робинсон (ХК Динамо), ассистенты -
Ю. Хиетанен , А. Цветков (бол.)
22:25 Замена вратаря (СКА): ушел М. Коскинен, вышел И. Ежов
22:25 ГОООООООООООЛ! Моментально динамовцы реализовали большинства! После выигранного вбрасывания шайба в 2 счета была доставлена до Робинсона, который убойным щелчком отправил ее в ворота. Да, сегодня явно не день Коскинена.
22:14 Удаление: Юдин Д. (СКА)
22:14 Юдин попытался оказать на соперника психологическое давление. Во время пересменки одного оппонента толкнул, другого боднул. Но судьи все видят.
22:14 Удаление: Юдин Д. (СКА) - дисциплинарное нарушение
21:31 Следующий сэйв Лазушина был не столь эффектным, но спасание есть спасение. На сей раз Хафизуллин не смог забить с острого угла.
21:14 ЛАЗУШИН!!! Коскиранта после передачи из-за ворот бросал в касание с дальнего пятака, но вратарь динамовцев каким-то чудом зацепил шайбу ловушкой.
20:29 Гол (0:2)! Шайбу забросил М.А. Карпов (ХК Динамо), ассистент -
А. Цветков (бол.)
20:29 ГООООООООООООЛ! Реализовали динамовцы большинство, розыгрыш которого начался еще в первом периоде. Карпов сейчас в одиночестве получил шайбу в центре круга вбрасывания и неотразимо бросил в девятку. Проспали оборонцы.
20:01 ВТОРОЙ ПЕРИОД.
20:00 ПЕРЕРЫВ. Тяжело динамовцы вкатывались в этот матч, но в дальнейшем бело-голубые не только первый и пока единственный гол забили, но и перебросали СКА к концу периода.
19:47 Гости выиграли вбрасывание, расставились и вывели на бросок Дмитрия Вишневского, а тот промазал.
18:32 Удаление: Артюхин Е. (СКА)
18:32 Артюхин в своем стиле. На полном ходу налетел он на Авцина в средней зоне, и судьи справедливо усмотрели здесь атаку игрока, не владеющего шайбой.
16:55 Смотрите-ка, динамовцы разошлись! Очередную позиционную атаку мы видим, которая закончилась броском Осипова от синей и спасением Коскинена.
15:12 Карсумс после перехвата ворвался в чужую зону и бросил, но Коскинен лимит ошибок в первом периоде исчерпал.
14:05 А динамовцы чуть было во второй раз не наказали СКА за расточительность! Вывели Авцина партнеры практически 1 на 1 с Коскиненом, но тот сыграл слишком бесхитростно.
12:54 Широко атакует СКА, размашисто. Дергачев сместился к воротам от правого бортика и попытался счет сравнять, но Лазушин отбил, а защитники подчистили.
11:35 Егор Яковлев задумал решить эпизод в одиночку. Были у него варианты и справа, и слева, но защитник бросил, а Лазушин не подвел.
10:15 Поймавший кураж Галимов продолжает осыпать бросками Коскинена. На этот раз зарядил он с разворота и с ползоны, но финн начеку.
09:05 Ушатом холодной воды стал этот гол для армейцев. Вот уже несколько смен подряд не могут они забрать шайбу.
07:55 Гол (0:1)! Шайбу забросил Анс. Галимов (ХК Динамо), ассистент -
К. Волков
07:55 ГОООООООООЛ! Вот это поворот! Первая же осмысленная атака гостей завершается взятием ворот. Калинин сейчас пятился в сторону от Анселя Галимова, а тот воспользовался этим и броском с острого угла застал врасплох Коскинена! Замерз, похоже, тот без дела.
07:15 Провал в обороне бело-голубых! Поникаровский получил шайбу под углом к воротам в абсолютном одиночестве и бросил, но Лазушин держится молодцом.
05:54 Что ж, острота у ворот Лазушина пропала, но сейчас динамовцы занимаются тем, что сами не играют и не дают этого делать хозяевам. Идет игра в средней зоне.
04:35 Атака хозяев с ходу! Два в два вываливались армейцы, но в этом эпизоде очень внимательно сыграл Робинсон, не дав Артюхину ни бросить, ни пас отдать.
03:45 Прошли первые минуты, и армейцы слегка растеряли свой кураж и азарт. Динамовцы потихоньку игру выравнивают.
02:49 СКА продолжает давить. В следующем эпизоде Каблуков добивал шайбу с острого угла, но тут уже Лазушин пришел на помощь.
01:10 Ох, как опасно! Первый голевой момент. Гости на удивление легко позволили Бурдасову пробежать через всю площадку и выдать пас Дадонову, который в пустые ворота не попал. Чудеса!
00:45 Но армейцы тут же вынудили москвичей с шайбой расстаться и первую атаку провели. Артюхин материализовался перед Лазушиным, но шайба после наброса Коскиранты до него не дошла.
00:01 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД. Гости выиграли стартовое вбрасывание. Игра началась!
00:00 "Динамо": Лазушин (Серебряков); Миронов - Вишневский, Кокарев - Горовиков - Пестушко; Хиетанен - Робинсон, Карсумс - Цветков - Карпов; Баранцев - Осипов, Галимов - К. Волков - Бабенко; А. Волков, Авцин - Дугин - Тарасов (Игумнов).
00:00 СКА: Коскинен (Ежов); Чудинов - Белов, Артюхин - Коскиранта - Линдстрем; Зубарев - Яковлев, Бурдасов - Шипачев - Дадонов; Калинин - Хафизуллин, Хохряков - Каблуков - Кетов; Юдин - Рукавишников, Дергачев - Кадейкин - Поникаровский.
00:00 Москвичи за здравие начали свою 7-матчевую домашнею серию, но 3 из 4 последних встреч динамовцы проиграли. И здесь тоже не стоит делать далеко идущих выводов. Посмотрим, сколько очков бело-голубые увезут после вояжа по маршруту Санкт-Петербург — Хельсинки.
00:00 Питерские армейцы завершили свою тяжелейшую выездную серию двумя победами на Дальнем Востоке с общим счетом 8:1. Дела в стане подопечных Андрея Назарова налаживаются? "Динамо" — как раз тот соперник, после матча с которым можно делать выводы.
00:00 В этом сезоне СКА и "Динамо" все никак не обретут стабильность. Питерцы, в стане которых нет-нет да вспыхнет какой-нибудь конфликт, идут пятыми в своей конференции. А бело-голубые никак свою игру нащупать не могут. Динамовцы пока отстают от армейцев на очко, но имеют матч в запасе.
00:00 Привет, друзья! Сегодня у нас с вами есть отличный повод собраться вместе после тяжелого рабочего дня и насладиться хорошим хоккеем, ведь играют титаны Запада. СКА на своем льду примет московское "Динамо", а компанию вам составлю я, Сергей Савченко.
СКА
ХК Динамо

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Микко Коскинен 22:25 3 14 78.6 0
Илья Ежов 35:59 0 14 100.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Александр Лазушин 60:00 2 25 92.0 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
15.09.15 СКА –  ХК Динамо 2:4
18.03.15 СКА –  ХК Динамо 3:2 ОТ
16.03.15 ХК Динамо –  СКА 1:6
15.03.15 ХК Динамо –  СКА 0:2
13.03.15 СКА –  ХК Динамо 1:4
12.03.15 СКА –  ХК Динамо 3:2 ОТ
28.12.14 СКА –  ХК Динамо 1:2
07.12.14 ХК Динамо –  СКА 2:1
12.11.14 СКА –  ХК Динамо 1:4
31.10.14 ХК Динамо –  СКА 4:3 ОТ
+31 =0 -26 152-136
СКА: последние матчи
15.09.15 СКА – ХК Динамо 2:4
10.09.15 Адмирал – СКА 1:5
08.09.15 Амур – СКА 0:3
06.09.15 Металлург Нк – СКА 4:3
04.09.15 Сибирь – СКА 5:2
31.08.15 Северсталь – СКА 0:3
29.08.15 СКА – Торпедо НН 1:3
27.08.15 СКА – Динамо Мн 2:1
24.08.15 СКА – ЦСКА 3:4 ОТ
19.04.15 Ак Барс – СКА 1:6
ХК Динамо: последние матчи
15.09.15 СКА – ХК Динамо 2:4
10.09.15 ХК Динамо – Слован 1:2
08.09.15 ХК Динамо – Медвешчак 2:1
04.09.15 ХК Динамо – Витязь 2:3
01.09.15 ХК Динамо – Адмирал 3:4 Б
30.08.15 ХК Динамо – Амур 7:2
28.08.15 ХК Динамо – Металлург Нк 4:3
26.08.15 ХК Динамо – Сибирь 4:3 ОТ
18.03.15 СКА – ХК Динамо 3:2 ОТ
16.03.15 ХК Динамо – СКА 1:6
Материалы других СМИ