Авангард - Торпедо НН, 12 октября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Авангард
Торпедо НН
60:02 На этом, уважаемые болельщики, мы заканчиваем сегодняшнюю трансляцию. Для вас работал Гусейн Исмаилбейли. До новых встреч!
60:01 Итак, вторая подряд и более уверенная победа подопечных Милоша Ржиги. В следующем матче их соперником будет "Ак Барс" и мы сможем увидеть, так ли прибавили омичи? Но и "Торпедо" команда - не подарок. Автозаводцы сегодня много атаковали, но противопоставить хозяевам что-либо особо не смогли. Заметим, что "Авангард" одержал волевую победу, пропустив первым.
60:00 МАТЧ ОКОНЧЕН. 5:1
59:59 ГОЛ!!! Еще одна шайба влетает в ворота гостей!!! Хотя судьи поехали за видеопросмотром эпизода. Засчитали! 5:1
59:59 Гол (5:1)! Шайбу забросил А. Попов (Авангард), ассистент -
А. Пережогин
59:59 Отличную комбинацию разыграли под финальную сирену Пережогин и Попов! Трехходовка привела к тому, что Попову ничего не осталось, как отправить шайбу в практически пустые ворота.
59:10 Шайба, заброшенная в пустые ворота в меньшинстве решил судьбу встречи. "Авангард" побеждает второй раз подряд.
59:01 Гол (4:1)! Шайбу забросил Анд. Иванов (Авангард), ассистент -
И. Баранка (мен.)
59:01 ГОЛ!!! Шайба уходит из зоны омичей и первым у шайбы оказывается Иванов! Он и отправляет шайбу в пустые ворота! 4:1.
58:41 Тепрерь уже "Авангард" берет тайм-аут. Вбрасывание в средней зоне. Ворота гостей пустые.
58:40 Не могут выбросить шайбу омичи из своей зоны. Бросок Хомицкого! Перекладина выручает хозяев!!!
58:10 Мезхин ловит шайбу в ловушку. Вбрасывание. Ворота автозаводцев пустуют.
57:50 Хомичкий бросает с синей линии. Вратарь на месте! Паршин бросает! Опять голкипер!
57:23 Удаление: Костицын С. (Авангард)
57:23 Пустые ворота: Г. Гелашвили (Торпедо НН) покинул площадку
57:23 Еще раз "Торпедо" получает возможность играть 2 минуты в численном большинстве и тренер автозаводцев берет тайм-аут. Заменят ли елашвили? Да!
57:00 Контратака нижегородцев, бросок Салминена! Шайба коснувшись клюшки Кулемина улетает опять к болелььщикам. Везет сегодня тем, кто сидит за воротами "Авангарда" в третьем периоде.
56:00 Пережогин с неудобной руки решил проверить бдительность Гелашвили. Вбрасывание у ворот "Торпедо".
55:40 Бросок Краснослободцева с острого угла с левого фланга атаки! Шайба попадает в грудь Мезину и оказывается в ловушке его.
54:30 Омичи в полном составе. Нижегородцам сложно будет отыграть две шайбы. Времени чуть больше 5 минут. Хотя, для хоккея очень немало.
54:00 Жарко было у ворот Мезина. Галузин с убойной позиции бросал в дальний угол ворот. Шайба в ловушке дебютанта "Авангарда".
53:00 Торпедовцам во что бы то ни стало надо реализовать это численное преимущество. Потом может оказаться очень поздно.
52:26 Удаление: Куляш Д. (Авангард)
52:00 Проброс в зону хозяев в надежде на продолжение атаки не удался. Вбрасывание в зоне торпедовцев.
50:36 Вбрасывание в зоне омичей, Иммонен с дальней дистанции кистевым броском направляет шайбу на ворота, Мезин ловит шайбу в ловушку.
50:00 Половина последнего периода позади. 3:1. Довольно уверенное преимущество "Авангарда". Кстати, прошедший матч с "Витязью" омичи выиграли именно с таким счетом.
48:20 Денисов решился на отчаянный бросок из-за синей линии. Мезину не составило особого труда клюшкой отбить шайбу.
47:50 Хозяева в полном составе. Не удалось нижегородцам отыграть хотя бы одну шайбу. Времени до конца основного времени матча не так много.
47:35 Лукин с синей линии решил бросить по воротам Мезина! Рикошет и шайба улетает за борт.
47:20 Вльски и Галузин пытаются организовать что-то перед воротами "Авангарда".
47:00 Иммонен, Салминен и Паршин - атака автозаводцев пытается реализовать численное преимущество.
46:50 Бадюков за воротами гостей сыграл грубо против Хомицкого и отправляется на скамью штрафников. Шанс для "Торпедо" отыграть одну шайбу.
46:47 Удаление: Бадюков А. (Авангард)
46:00 Двое на одного выходили нападающие "Авангарда". Но бросок Пережогина Гелашвили удалось отбить.
45:20 Попытка атаки у торпедовцев, но шайба после передачи касается клюшки защитника и улетает за борт.
43:50 Торпедовцы бросились отыгрываться. Пока Мезин и его партнеры выглядят предпочтительнее. Начало третьей двадцатиминутки за омичами.
41:12 ГОЛ!!! Казалдось бы, ничто не предвещает грозы у ворот гостей. Но Кваша отбирает шайбу у Гелашвили за воротами и отдает пас на пятачок, где Иванову ничего не оставалось как забросить ее в пустые ворота! 3:1
41:11 Гол (3:1)! Шайбу забросил Анд. Иванов (Авангард), ассистент -
О. Кваша
40:40 Хозяева начали последний период с атаки.
40:00 Вместе с сиреной, оповещающей о конце второй двадцатиминутки, Брент был удален на 2 минуты за подножку. Третий период команды начнут имея на льду четыре игрока каждая. Но спустя минуту и 14 секунд "Авангард" будет играть в численном большинстве. Правда, всего лишь 46 секунд.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 2:1
39:59 Удаление: Брент Т. (Торпедо НН)
39:30 Опаснейший бросок Хиетанена! Мезин отбивает шайбу и Вольски не смог забросить шайбу в уже пустые ворота!
39:20 Всего одну секунду пришлось хозяевам играть втроем против пятерки гостей. Но еще 2 минуты в большинстве будут автозаводцы.
39:14 Удаление: Егоршев С. (Авангард)
39:00 Несмотря на то, что играет в меньшинстве, "Авангард" пытается атаковать. Блатак очень умело держит шайбу в чужой зоне у борта и тем самым выигрывает несколько секунд.
38:00 Обосновались в чужой зоне торпедовцы. Салминен, Брент, Вольски пытаются организовать атаку.
37:16 Еще одно удаление, теперь уже в составе хозяев. Лямин за подножку в средней зоне удален на 2 минуты.
37:15 Удаление: Лямин К. (Авангард)
37:10 "Торпедо" в полном составе. В отличие от гостей "Авангарду" не удалось реализовать численный перевес.
36:30 Удачно играет оборона "Торпедо" в эти секунды. Не дают хозяевам наносить броски по воротам Гелашвили.
35:30 Карусель крутится в зоне нижегородцев. Но пока опасности на ворота Гелашвили особой нет.
35:07 Удаление: Иммонен Я. (Торпедо НН)
35:07 За своими воротами торпедовцы нарушают правила и впервые омичи получают возможность играть в большинстве.
34:20 Пивцакин отдает шайбу Фролову, но на его передачу никто не откликнулся. Не поняли сейчас друг друга игроки "Авангарда". Игра немного успокоилась в эти минуты.
32:30 "Торпедо" поехало отыгрываться. Паршин обыгрывает двух защитников отменными приемами и отдает передачу Иммонену, но финн не смог отправить шайбу в ворота.
31:00 Краснослободцев опасно бросал по воротам, Мезин ловит шайбу, но Лукин буквально навалился на голкипера и сдвинул ворота. Небольшая потасовка у ворот хозяев.
30:17 Гол (2:1)! Шайбу забросил Р. Бердников (Авангард), ассистент -
С. Калинин
30:17 ГОЛ!!! Вбрасывание по правому флангу атаки хозяев в зоне "Торпедо". Шайба откатывается ближе к центру зоны и Бердников неотразимым броском выводит свою команду вперед! 2:1
30:10 Половина основного времени матча позади. Омичи пошли атаковать ворота гостей.
29:13 Гол (1:1)! Шайбу забросил А. Попов (Авангард), ассистенты -
Д.С. Воробьев , А. Пережогин
29:13 ГОЛ!!! Затяжная атака "Авангарда" увенчалась заброшенной шайбой в ворота Гелашвили! Бросок с синей линии Пережогина, шайба попадает в перекладину ворот и отскакивает на пятачок, а Попов направляет ее в ворота! 1:1
27:00 Вошли все же в зону гостей омичи. Бросок со средней дистанции Иванова! Гелашвили не пропустит такую шайбу.
26:10 Передерживают шайбу омичи. Не хватает острых передач за красную линию. Конечно же, в этом большая заслуга гостей. "Торпедо" начало вторую двадцатиминутку очень активно.
24:20 Не могут хозяева площадки выйти из своей зоны. Нижегородцы прессингуют.
23:30 Максим Потапов сблизился с Мезиным с правого фланга, и в упор бросал по воротам. Голкипер на месте. Да, в эти минуты остро атакует "Торпедо". Омичи пока защищаются.
21:40 Отличная возможность была у Вольски увеличить разницу в счете! Мезин отбил шайбу после броска Брента, а Войтек не смог, правда с неудобной руки, поднять шайбу над клюшкой Мезина.
20:30 Стартовал второй период матча. Три броска по воротам гостей с пятачка. Но Семину, Пережогину и Костицыну не удалось пробить Гелашвили.
20:00 По мнению защитника хозяев льда Пивцакина, первая двадцатиминутка прошла в интересной борьбе, но омичам не хватает мастерства пока в реализации моментов. Никита уверен, что в оставшееся время матча "Авангард" сможет наладить действия в атаке и победить в этом матче.
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 0:1
19:00 Последняя минута первого периода. "Авангард" осаждает ворота гостей. Несколько бросков с близкого расстояния Костицына! Гелашвили лежа на льду отбивается, не может прижать шайбу ко льду. Наконец в дело вмешались защитники нижегородцев. Опаснейший был момент.
18:00 Пивцакин отлично прокатился по правому флангу атаки, прострелил на пятачок перед воротами Гелашвили, но Иванов не сумел отправить шайбу в ворота!
16:00 Дважды опасно бросали по воротам Гелашвили нападающие "Авангарда" Семин и Костицын. Вратарь начеку.
14:30 Команды играют в полных составах, т.к. удаление было обоюдное. После заброшенной шайбы торпедовцы смелее идут в атаку. А омичи, кажется, еще только приходят в себя.
13:00 Денис Куляш и Максим Потапов решили выяснить отношения оставив клюшки на льду. За воротами Мезина получилась настоящая драка настоящих мужиков, которые 4 минуты должны будут смотреть на игру со скамьи для удаленных.
12:53 Удаление: Потапов М. (Торпедо НН)
12:53 Удаление: Куляш Д. (Авангард)
12:53 Удаление: Потапов М. (Торпедо НН)
12:53 Удаление: Куляш Д. (Авангард)
12:30 Первый же шанс играть в численном большинстве гостями был использован на все 100 процентов. А Мезин пропустил первую шайбу в воротах "Авангарда".
12:03 Гол (0:1)! Шайбу забросил В. Вольски (Торпедо НН), ассистент -
С. Салминен (бол.)
12:03 ГОЛ!!! Вольски получив отличную передачу с левого фланга, отправляет шайбу в практически пустые ворота хозяев! 0:1
10:50 Мощнейший и ну очень неточный бросок Иммонена по воротам "Авангарда" с синей линии. Шайба стала трофеем для кого-то из болельщиков.
10:39 Удаление: Бадюков А. (Авангард)
10:39 Бадюков за удар соперника клюшкой отправляется отдыхать на скамью штрафников. Гости получили шанс открыть счет.
10:00 Половина первого периода осталась позади. На табло нули, а на льду игровое преимущество хозяев.
08:30 Одна из редких атак "Торпедо". Но оборона омичей сегодня на высоте. За прошедшие минуты Мезину только один раз пришлось вступить в игру. Не дают в обиду хоккеисты своего новобранца.
07:40 Пережогин отдает пас на синюю линии Баранка, сближается тот к воротам, бросает в упор с пятачка, Гелашвили на месте. Прижал голкипер шайбу ко льду.
06:20 Первое звено на льду у "Авангарда". Лукин, Костицын, Пивцакин разыгрывают комбинацию. Но до броска по воротам дело не дошло.
05:00 Омичи организуют новую атаку на ворота Гелашвили. Перехват шайбы и нижегородцы чуть не отличиллись в контратаке. Дебют Мезину удался. Он впервые спас свою команду от гола.
03:40 Семин активен в эти минуты в составе хозяев. Не дает спокойно дышать защитникам соперника даже в своей зоне.
02:00 Матч начался атаками омичей. Очень опасно сейчас выкатывался к воротам Бадюков, но его бросок с близкого расстояния вратарю удалось отразить.
00:00 Состав команды "Торпедо": Хиетанен - Макаров, Паршин - Салминен - Иммонен; Лукин - Хомицкий, Вольский - Галузин - Кулемин; Григорьев - Денисов, Брент - Краснослободцев - Кулаков; Белохвостиков, Жарков - А.Потапов - М.Потапов.
00:00 Состав команды "Авангард": Куляш - Пивцакин, Семин - Костицын - Фролов; Баранка - Блатяк, Попов - Казионов - Пережогин; Егоршев - Воробьев, Кваша - Иванов - Бадюков; Лямин - Милюков, Калинин - Мозер - Бердников.
00:00 Форврд торпедовцев Войтек Вольски перед матчем в своем интервью рассказал о различиях между НХЛ и КХЛ. Опытнейшему бойцу уже в прошлом "Вашингтон Кэпиталз" кажется, что в континентальной лиге все же скорости меньше, чем в национальной.
00:00 Сегодня в составе омичей возможен дебют белорусского голкипера Андрея Мезина. Он накануне подписал контракт с клубом и уже провел первую тренировку вместе с командой. В воротах "Авангарда" он заменит финна Лассилу, которого в последнее время критикуют все. кому ни лень.
00:00 Из-за травм сегодняшние соперники не досчитались нескольких своих игроков. В составе хозяев льда не сможет принять участие в матче Никита Мокин. А у торпедовцев травмированы Сергей Бернацкий и Михаил Демидов.
00:00 А нижегородцы в случае победы укрепят свое положение в восьмерке сильнейших в конференции "Восток". "Торпедо" пока идет ровно, чередуя победы с поражениями. Кстати, проигрыш в сегодняшнем матче никак не подействует на турнирное положение автозаводцев.
00:00 "Авангарду", ведомому чешским специалистом Ржигой, сегодня необходимо победить и доказать себе и свои почитателям, что команда пришла в себя после просто кошмарной 9-матчевой проигрышной серии. И что победя над "Витязью" в предыдушей игре являлась не случайностью
00:00 Доброго времени суток, уважаемые любители хоккея! Предлагаем вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ между командами "Авангард" и "Торпедо". Все эти часы с вами буду я - Гусейн Исмаилбейли.
Авангард
Торпедо НН

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Андрей Мезин 60:00 1 22 95.5 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Георгий Гелашвили 58:22 4 33 87.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Материалы других СМИ