Виталий Мутко: "У сборной Украины не будет проблем в России на чемпионате мира"

12

Вице-премьер РФ Виталий Мутко отметил, что сборной Украины, которая может отказаться от участия в  чемпионате мира-2018, для начала нужно выйти из группы. Также руководитель отметил, что у украинской команды в России не будет никаких проблем.

– Им надо еще отобраться, – цитирует "Р-Спорт" Мутко. – Всегда, и у нас это внутри, ты ищешь причину внешнюю, это легче. Отобраться надо, у них подгруппа очень сложная. Мы им желаем удачи. Но могу сказать, у сборной Украины, если она отберется, в России никаких проблем не будет, ни одной проблемы.

Напомним, что турнир состоится с 14 июня по 15 июля следующего года. Чемпионат пройдет в 11 городах и на 12 стадионах страны. На данный момент сборная Украины занимает 4-е место в таблице квалификационного турнира к чемпионату мира.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20170714/1122866056.html

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

crazysun78

Ну какой им чм??? Россию называют агрессором, путина сравнивают с гитлером... Это все равно, что в 41-м поехать на чм в германию... Зы. К тому же, их потом свои же на границе назад не пропустят...

14:13 14 июля

rashlim

Конечно, не будет, она ведь туда не попадет. И Шевченко будет говорить, что слили специально.

14:01 14 июля

andrtsch

нам бы со своими проблемами разобраться......... а оттяпать часть территории независимого государства - на это много ума не надо, чекистской наглости вполне достаточно(

13:55 14 июля

vaysman

если проползет

13:35 14 июля

riper

У сборной возможно и не будет проблем, а вот у болельщиков будут и не малые. Встреча таких гостей будет горячей.

13:24 14 июля

NapoliFC

Сборную ещё можно частично пустить а чиновников пускать не нужно. Можно ещё что-нибудь им подкинуть и арестовать потом.

13:22 14 июля

aloveku

serzheo, вот, лаконично но в точку! хороший коммент.

13:04 14 июля

aloveku

да какие проблемы? в РФ фашизма нету, и нет продажных пиндосских структур. Кому здесь надо чего-то Украине показать? Людям? Нет. Госструктурам? Глупо даже заикаться на это. Скорее психоз будет со стороны Украины. Они конечно не отберутся, но если пролезут, то действия Украины в РФ на ЧМ будут что-то вроде залёта вертолёта на гладь пруда. Много шума, много возни, много эмоций, много психо, много чего еще.. И это не со стороны футбольных структур конечно (хотя и их заденет), а нагнетаемые и провокационные массы. Хотя за это можно не беспокоиться - они не пролезут, это не ЧЕ всё-же, пролезть очень трудно. Расширять надо ЧМ, дифференцированно, но расширять.

13:02 14 июля

bambey

уверен тявкала на нашей территории будет минимальной так как остаться у нас могут на долго и они об этом знают

12:56 14 июля

serzheo

Да кому они нужны, проблемы им еще создавать. Они и сами прекрасно справляются с этой задачей.

12:53 14 июля

Vlаdimir

Именно этого и боится нынешняя власть Украины .... что проблем на будет ... и при гимне Украины болельщики на стадионе встанут.

12:36 14 июля

баламошка

Со стороны майданутых по-любому провокации будут. Потявкать же обязательно надо будет для форсу)

12:35 14 июля