Павел Колобков: "Я уверен в наших волонтерах ЧМ-2018"


Министр спорта РФ Павел Колобков подчеркнул, что уверен в волонтерах чемпионата мира-2018. Глава министерства посетил Всероссийский форум добровольцев и пообщался с теми, кто будет работать на ЧМ-2018.

- На каждом большом событии, соревновании волонтерам выделяется одно из важнейших мест, - цитирует ТАСС Мутко. - Именно они создают крупный спортивный праздник, от их знаний и дружелюбия зависит качество и атмосфера всего мероприятия, и у меня есть только положительные эмоции, связанные с работой волонтеров. В наших волонтерах я, конечно, уверен, они себя зарекомендовали на Кубке конфедераций. Это те люди, которые сами приходят, проходят серьезный конкурс, поэтому как не быть уверенным в людях, которые сами этого искренне хотят, им можно доверять.

Мы всегда были пионерами спортивного волонтерского движения. Еще в 2013 году были созданы волонтерские центры для работы на Универсиаде, затем были Олимпийские игры, чемпионат мира по легкой атлетике, а сейчас готовимся к чемпионату мира по футболу. Ребята готовятся уже больше года, получают большой опыт и базу для дальнейшей жизни.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4782338

Материалы других СМИ