Джефферсон Фарфан: "Россия – очень красивая страна с прекрасными стадионами"

2

Полузащитник "Локомотива" и сборной Перу Джефферсон Фарфан в интервью RT отметил, что дисквалификация нападающего Паоло Герреро – шок не только для команды, но и для всей страны. Хавбек также добавил, что все болельщики получат максимальное удовольствие на чемпионате мира-2018.

– Как вы считаете, дисквалификация на год Паоло Герреро – серьезный удар по команде? Или, напротив, может произойти так, что она сплотится и сыграет лучше?

– Думаю, это был шок не только для команды, но и для всей страны, для Перу, потому что он – лидер нашей сборной, наш капитан. Именно Герреро проложил нам путь к чемпионату мира. Так что мы подбадриваем и поддерживаем его, как можем. Он подал апелляцию, и мы все надеемся, что его оправдают или ему смягчат наказание, чтобы он смог принять участие в турнире. Мы ждем, что Хосе будет в нашей команде.

– Есть футболисты, которым уже довелось поиграть в России и увидеть стадионы. Они говорят, что предстоящий чемпионат мира будет лучшим в истории. Что вы думаете по этому поводу?

– Россия – очень красивая страна с прекрасными стадионами. Люди здесь очень дружелюбные. Думаю, что да, этот турнир будет очень ярким. Надеюсь, что все, кто на него приедет, все болельщики получат максимальное удовольствие.

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/article/459737-farfan-rossiya-intervyu

2
КОММЕНТАРИИ (2)

Serenky25

Про баб забыл сказать.

18:03 13 декабря 2017

Шуваловец

да уж, не ваше мачу пикчу

17:59 13 декабря 2017