Андрей Воронин: "Многие российские игроки надеялись, что Украина попадет в "стыки"

1

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воронин, работающий в тренерском штабе команды, в интервью "СЭ" признался, что российские футболисты выразили сожаление по поводу непопадания украинцев даже в стыковые матчи отбора ЧМ-2018. По его словам, у команды есть перспективы в будущем.

Смолов и Кокорин как-то поддержали вас после невыхода Украины на чемпиона мира?

– Я с ними на связи. Но по этому поводу Смолов и Кокорин мне не писали. Другие российские футболисты спрашивали у меня, что произошло, почему не победили хорватов. Они надеялись, что мы попадем в "стыки". К сожалению, на этот раз не получилось. Верю, попадем на следующий крупный турнир. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Воронина

1
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

Если бы не вмешалась американская политика, то Украина имела бы шансы, а так без шансов на успех. А вспомните, как Украине помогли арбитры в матче против Турции и Косово. Украина ходила по тонкому острию лезвия, а где ТОНКО, там всегда РВЁТСЯ! Игроки сборной Украины пытались, старались, но все их старания РАЗБИЛИСЬ об американскую антироссийскую ПОЛИТИКУ. Куда залазит США, там полный ПРОВАЛ, вот и в Украине, не только провал, но и полный РАЗВАЛ! Украинцы, в отличие от сборной США, очень РВАЛИСЬ, но не на футбол, а на политику, чтобы с американской демократической ПОМПОЙ развернуть ДИКИЙ американский бойкот чемпионата Мира в России! Американские спецы "криминального демократического ПЛАЩА и ЗВЕРСКОГО кинжала" натаскали украинцев на разные ПОДРЫВНЫЕ провокации против России. Нет смысла их всех перечислять, они всем и хорошо известны! Один только ВОПИЮЩИЙ американский пример. Вспомните, как Грузия, с БЛАГОСЛОВЕНИЯ и при военной поддержке США и НАТО, НАПАЛА на Южную Осетию во время старта Олимпийских игр 2008 года. То-то и ОНО! Хорошо, что украинцы не попали в Россию. На одну провокацию будет меньше и место другой, более достойной команды, они уже не будут занимать, почём ЗРЯ. Заслуженно поедет другая команда. Поедет на футбол и для футбола в Россию, а не для политики, а не для американских ПРОВОКАЦИЙ против России, по заказу США!

14:02 13 октября 2017