Дунга: "Когда Неймар приезжает в сборную, начинаются проблемы"

4 марта 2016, 09:01

Главный тренер сборной Бразилии Дунга выразил недовольство по поводу постоянных судебных разбирательств с участием капитана команды Неймара. Напомним, что власти страны подозревают форварда "Барселоны" в уклонении от уплаты налогов, в связи с чем конфисковали его самолет, вертолет и виллу.

- На Неймаре лежит такая же ответственность, какая лежала на Пеле, Зико, Фалькао, - цитирует goal.com Дунгу. - У них были игроки, с которыми они делили ответственность, но основной спрос все равно был с них. Несмотря на юный возраст, Неймар очень опытный. 

Я понимаю, что власти делают свою работу, но у меня как у тренера сборной есть свои задачи. Я знаю только одно: как только Неймар приезжает в сборную, начинаются проблемы. Не хочу вмешиваться, но я хочу, чтобы все игроки приезжали в расположение команды, когда ситуация у них в порядке.

Напомним, что Неймар был вызван в сборную Бразилии на матчи квалификации ЧМ-2018 против Уругвая и Парагвая. Помимо него в национальную команду был приглашен форвард "Зенита" Халк.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд