Футбольные дачники

2 октября 2014, 17:15

Полным ходом идет прием заявок на 16-й Турнир дворовых команд "СЭ". Оформить заявку можно на нашем сайте, а подтвердить ее в дирекции ТДК – по будням с 12.00 до 19.00. В субботу и воскресенье – выходные. Исключение 12 октября, часы работы с 12.00 до 18.00. Дирекция ТДК расположена в павильоне "Свежая газета", что рядом с редакцией "СЭ", по адресу: ул. Красина, д.27, строение 1а. Последний день подачи заявок и подтверждения – пятница, 17 октября.

Тем временем "СЭ" продолжает рассказывать о некоторых из команд – участниц ТДК. Напомним, что представители своих дружин могут сами написать историю своего коллектива, прикрепив к ней фотографии. Как это, например, сделали в "Хорлово Юнайтед".

"Все началось много лет назад, когда ребята, приезжающие на летний сезон на дачи, находящиеся недалеко от ПГТ Хорлово Московской области, начали каждую субботу собираться и играть в футбол, – делится воспоминаниями капитан команды Илья Пархоменко. – Сами косили поле, варили ворота, покупали сетку. Так продолжалось 10 лет, а потом футбола летом по субботам стало мало, и мы решили заявиться в ТДК. Общими усилиями придумали название и эмблему, изготовили свою первую форму. Команда играет в турнире "СЭ" уже шесть сезонов подряд. И хотя больших побед пока не добивалась, мы регулярно выходим из группы и проходим несколько стадий плей-офф. В команде собраны разновозрастные футболисты: от 17 и до 35 лет. Всем очень нравится турнир дворовых команд. Он объединил в нашей команде как студентов, так и людей разнообразных профессий: есть инженеры, экономисты и юристы. По моему мнению, ТДК – одно из самых сильных и массовых футбольных соревнований Москвы. Большое спасибо организаторам за то, что они каждый год организуют этот замечательный турнир".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд
Материалы других СМИ
Загрузка...




Прямой эфир
Прямой эфир