14:00 30 июня | Футбол — РФПЛ

Смолов: что дальше?

Судьба Федора Смолова, дважды лучшего бомбардира РФПЛ и дважды лучшего футболиста по версии коллег-игроков, это главная история внутрироссийского рынка этим летом. Не исключено, что мыльная опера продлится до последних дней трансферного окна. Надо понимать, что на данный момент никакой сделки нет. Смолов – игрок "Краснодара" с действующим контрактом до 30 июня 2019 года. "СЭ" называет варианты развития карьеры лучшего игрока России последних двух лет (подробности - по ссылке).
11

Смолов: что дальше?

11
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

йетивод

Федя возвращайся домой в Динамо! Ждем ;)

09:01 5 июля

Гугенот

Смолова поменять на Кокорина с доплатой. И Зениту хорошо - связка для сборной Смолов - Дзюба, и Краснодару Кокорин - Мамаев добавят веселья на поле и вне его, плюс на доплату можно приобрести какого-нибудь бразильца, а то и двух.

21:06 1 июля

футбол>2018

Только дурак может заплатить за него 30 млн евро!Он в рублях столько не стоит!

08:56 1 июля

Доктор Хряк

Только Великий Массимо Каррера сделает из Фёдора добротного игрока. Переход в болото - это аллес капут для Фёдора. Но там бабушкины деньги. И большие деньги. Про калнюшню и говорить не охота - там уже трибунал лет на 25.)

20:57 30 июня

Рога и копыта

Valdemarson: )) Вообще будет глупо усиливать конкурентов, поэтому вероятность, на мой взгляд, перехода в любой клуб из РФПЛ ~1%

18:19 30 июня

Valdemarson

Рога и копыта Уйдёт в Зенит, а кококорина и дзюпу в краснодар :D 17:26 ______________ Сплюнь!!!!

18:14 30 июня

Рога и копыта

Уйдёт в Зенит, а кококорина и дзюпу в краснодар :D

17:26 30 июня

vaysman

Platinum1991 УХ!!!

17:10 30 июня

hottie

Дальше только по наклонной

16:40 30 июня

баламошка

В Спартак или Дортмунд - назад пути нет.

16:07 30 июня

Platinum1991

Смолову в Зените НЕЧЕГО делать! Смолову надо переходить в итальянский Милан! Вот там его место! Смолову надо бежать в Милан!!! А в Спартаке ему делать НЕЧЕГО! Испортит только себе карьеру футболиста!!! Федя! Оно вам нужно! Многие погнались за спартаковскими деньгами и загремели под федуновские ФАНФАРЫ!!! Смолову надо прислушаться к голосу РАЗУМА и не идти в Спартак!!! В прошлом сезоне 2016/17 Федун купил себе первое место, а в этом сезоне Спартаку золото не светит. Не для того Фурсенко в Зените назначили, чтобы Федун ногами открывал судейские комнаты, как в прошлом сезоне! В этом году Спартак ждёт ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и не видать им первого места. Но судейские скандалы будут! Поэтому не стоит Смолову идти в Спартак и там позориться!!! - Наши арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, ПЕРЕЧЁРКИВАЛИ все старания других команд на ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство. Мы ЗАСТАВИМ Будогосского и чиновников РФС внедрить в нашем чемпионате - систему видеопомощи арбитрам (VAR)!!! ЗАСТАВИМ!!! Потому что коррупцию из судейства надо ВЫКОРЧЁВЫВАТЬ самым решительным образом! Единственный ВЫХОД - надо СРОЧНО вводить видео ПОВТОРЫ, чтобы ЗАЩИТИТЬ работу тренеров и их команд от ПРЕДВЗЯТОГО и коррупционного судейства, имени Будогосского, в пользу Спартака и Зенита!!!

14:51 30 июня