22:50 30 июня | Футбол — РПЛ

Жена оклеветала Кержакова. Но он поддержал супругу

Милана КЕРЖАКОВА. Фото Инстаграм Миланы Кержаковой
Милана КЕРЖАКОВА. Фото Инстаграм Миланы Кержаковой

Скандальная ситуация в семье бывшего нападающего сборной страны и лучшего российского бомбардира Александра Кержакова получила неожиданное продолжение.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

Супруга Александра Кержакова Милана в прямом эфире в Инстаграме обвинила мужа в похищении ребенка.

– Причина моего появления в эфире – серьезная, я бы не стала оглашать подробности своей личной жизни, если бы ситуация не вышла из-под моего контроля, – сказала Милана. – К сожалению, на сегодняшний день ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка. Его забрал мой пока еще нынешний муж. Он не дает мне с ним общаться, не объясняя причины. Чтобы увидеть сына, мне нужно доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как мне это доказать, потому что я нормальный человек, социально вменяемый, который хочет воспитывать своего ребенка. Не знаю, к каким врачам мне идти, я абсолютно адекватный и вменяемый человек, не знаю, что от меня требуется. Я не знаю, что делать.

Документы о разводе еще не поданы в суд, получается, что просто идет шантаж. Когда ребенок был на даче, то он (Кержаков) приехал с какими-то людьми, которых, видимо, нанял, перелез через забор, подкупил няню, сидевшую с ребенком, и уехал. Сейчас я подаю на развод, надеюсь, что в ходе бракоразводного процесса ребенка определят жить со мной, но даже это не гарантирует, что его отдадут. Ситуация продолжается уже в течение месяца, я молчала в надежде, что все образумится и мне удастся увидеть собственного сына, но, к сожалению, ничего не изменилось.

Я разговаривала с ним (Кержаковым), пару дней назад я хотела увидеть ребенка, приезжала к дому, где живет Кержаков, но он потребовал от меня какие-то справки о том, что я вменяема, без них Александр не позволит мне видеться с сыном. Я всего лишь хочу иметь право видеть своего сына, просто видеть, я не требую, чтобы он со мной жил.

Возможно, я туда обращусь (в суд), потому что не считаю, что можно просто забирать детей у матерей, не давая видеться, общаться, пряча их. Я очень любила своего мужа, не думала, что он когда-либо поступит так со мной. Последние 4 года жизни были посвящены только ему, я бы никогда не подумала развестись с ним. Мне очень жаль, что человек, которого я любила, причиняет мне такую боль. Не понимаю, как люди, которые любили друг друга, могут так общаться между собой. Я никому ничего не сделала плохого, я просто хочу видеть своего ребенка. Александр не был так важен ни для кого и никогда, кроме меня.

Позже в Инстаграме Миланы появился новый пост. Только текст с черным квадратом и предложением найти компромисс.

– Спасибо всем большое за поддержку! На меня вся сегодняшняя критика – как гром среди ясного неба, – написала Милана. – Да, я не святая и никогда ею и не пыталась быть, но я всегда была хорошей матерью и женой, я всегда горой была за Сашу и все его начинания. Да, у меня умер папа, и это меня сломало, подкосило, убило, мне плохо было! Я не справилась с таким натиском обстоятельств в свою жизнь. Я хочу договориться, я готова к диалогу, я до сих пор не считаю его плохим человеком, я считаю, что желание причинить боль сейчас сильнее всего остального, если вы хотите мне помочь, пожалуйста, просто попросите поговорить, со мной можно выйти на конструктивный диалог. Это все, о чем я прошу.

РЕАКЦИЯ КЕРЖАКОВА И НОВЫЙ ПОВОРОТ

В Инстаграме Александра появилось фото, на котором он запечатлен с сыном, и подпись: "Мы спать".

 

Мы спать😴😴😴

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) 29 Июн 2018 в 10:00 PDT

Ситуация развернулась на 180 градусов, когда Милана сделала неожиданное признание.

– Друзья, я хочу признаться во всем, так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом ....., Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое наверное ни один мужчина не выдержит. Мне очень помогала Яна Рудковская, давала мудрые советы! Она, как и еще несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью, но я от всех них скрывала то, что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни. Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не дает мне ребенка, что он – негодяй, хотя он давал и дает даже в той ситуации, которая есть.

 

Друзья,я хочу признаться во всем,так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике,ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании.Я никогда не употребляла наркотики,но смерть отца меня сломила!Сначала был алкоголь,потом .....,Саша помогал мне решать эту проблему,он действительно против всего этого боролся,в то время я ничего не слышала и не видела,пелена горя была перед моими глазами,такое наверное не один мужчина не выдержит.Мне очень помогала Яна Рудковская,давала мудрые советы!Она, как и ещё несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью,но я от всех них скрывала то,что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни.Я оказалось слабой, я всем врала,что я ничего не употребляю,очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка,что он -негодяй,хотя он давал и даёт даже в той ситуации которая есть.Я понимаю сейчас,что пока я окончательно не выздоровлю Тёме лучше жить с папой.Мне очень жаль что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение,я искала поддержку от Вас,но оклеветала людей,которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали.Сегодня  я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей , позвонила и извинилась перед Яной ,которой не наплевать,и которая единственная поддержала Сашу,и призвала меня признаться во всем! Сегодня камень упадёт с моего сердца ,Вы все знаете, я обещаю Вам ,что я выкарабкаюсь, я справлюсь , а когда я полностью излечусь, я создам Фонд помощи женщинам,которые попали в подобную ситуацию,чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой ,а не наливали и не подсыпали как добрые "подружки",толкая их в большую пропасть.Я буду просить Яну стать попечителям в этом Фонде, надеюсь что она согласится... что ещё сказать,я хочу быть сильной,наверное когда со мной близкие люди которые в меня верят, у меня должно получиться . Спасибо всем за Вашу поддержку и простите меня .

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) 30 Июн 2018 в 4:50 PDT

Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровлю, Теме лучше жить с папой. Мне очень жаль что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от Вас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали. Сегодня я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей, позвонила и извинилась перед Яной, которой не наплевать и которая единственная поддержала Сашу, и призвала меня признаться во всем! Сегодня камень упадет с моего сердца, Вы все знаете, я обещаю Вам, что я выкарабкаюсь, я справлюсь, а когда я полностью излечусь, я создам Фонд помощи женщинам, которые попали в подобную ситуацию, чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой, а не наливали и не подсыпали как добрые "подружки", толкая их в большую пропасть.

Я буду просить Яну стать попечителем в этом Фонде, надеюсь, что она согласится... Что еще сказать, я хочу быть сильной, наверное когда со мной близкие люди которые в меня верят, у меня должно получиться. Спасибо всем за Вашу поддержку и простите меня, – написала Кержакова.

ПРИМИРЕНИЕ?

Александр поддержал супругу. В его Инстаграме в ответ появилось то же фото, что и в последнем после Миланы, и слова:

– Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться! – пишет Кержаков.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ И СМЕРТЬ ОТЦА

Милана – третья жена Кержакова. Она окончила кафедру международной журналистики СПбГУ и получила степень магистра в Вестминстерском университете Лондона. В детстве занималась танцами и имеет 2-й взрослый разряд по настольному теннису. История начала их романа необычна: Александр написал будущей супруге сообщение и напомнил историю, как пару лет назад они летели в одном самолете.

Пара начала встречаться через две недели после памятного сообщения как раз в то время, когда лучший российский бомбардир проходил через судебные разбирательства с бывшей гражданской женой. Через год пара объявила о помолвке, а свадьба получилась достаточно скромной. Александр и Милана расписались в одном из питерских ЗАГСов. Новая жена приняла сына Кержакова от предыдущего брака, познакомилась со старшей дочерью, а потом у пары родился сын Артемий.

Отец Миланы Вадим Тюльпанов – член Совета Федерации Федерального Собрания РФ – трагически скончался 4 апреля 2017 года. В питерском спортивно-оздоровительном комплексе "Оазис" он упал и, ударившись головой, получил перелом основания черепа. Тюльпанов возглавлял комиссию Совфеда по подготовке к ЧМ-2018.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...