"Зенит" на Дальнем Востоке

Сергей ЦИММЕРМАН
Руководитель бюро в Санкт-Петербурге
15 июля 2017, 23:50
Хабаровские болельщики пришли встречать Бранислава ИВАНОВИЧА, несмотря на позднее время. Фото Твиттер "Зенита"
Как Манчини, Паредес, Дриусси и Ко летели в Хабаровск.

Новый главный тренер "Зенита" Роберто Манчини – человек скруплезный. О том, как и когда лететь в Хабаровск он начал думать ещё полторы недели назад – на сборе в Австрии. В итоге решение оказалось таким. Рано утром в субботу – тренировка на базе в Удельной. Сразу после нее быстрый марш-бросок в аэропорт "Пулково", с тем чтобы уже в 12.00 вылететь из Петербурга на Дальний Восток.

В 11.30 команда вышла из автобуса у здания аэровокзала и почти сразу была объявлена посадка на самолет. Среди пассажиров рейса оказались и новички "Зенита" аргентинцы Себастьян Дриусси и Леандро Паредес.

Ровно 12.00 лайнер с сине-бело-голубыми на борту взял курс на Хабаровск.

Объявление командира корабля о том, что полет продлится восемь часов никого не удивил – зенитовцы были к этому готовы. Перед рейсом они получили ряд рекомендаций врачей, в частности, по поводу использования компрессионного белья, которое помогает сохранить нужные физические кондиции, несмотря на долгое пребывание в воздухе.

Ну а вопрос, как скоротать время решился сам собой. Поскольку встали в этот день футболисты рано, то в первую очередь они поспали. А потом – настал черёд игры в карты, чтения, просмотра кино.

Через пять часов пути, в 17.00 по Москве, когда самолет находился над Байкалом, за иллюминатором стало стремительно темнеть. А еще через час сорок пять минут спустя команда приземлилась в Хабаровске – около 20 часов по московскому времени и в 3 утра по местному.

Не удивительно, что в такой час почти никого в аэропорту не было. И все же, когда "Зенит" вышел из самолета – встречающие нашлись. Ими оказались несколько местных поклонников сине-бело-голубых, которые пошли фотографироваться с Кришито.

А еще молодой человек лет 18-ти, который сразу рванул с телефоном к Браниславу Ивановичу, и только потом ко всем остальными.

– Если честно, болею за "Челси". А тут "живой" Иванович к нам летит, представляете, – рассказывал парень пять минут спустя корреспонденту "СЭ", – Не мог я упустить такой случай. Главное, чтобы родственники не узнали, а то точно скажут – сумасшедший. У нас-то уже 3.30 ночи.

Рассказав о цели приезда в аэропорт, хабаровчанин пошел ловить такси. Впрочем, сделать это в такое время суток оказалось непросто – на привокзальной площади стоял только автобус "СКА-Хабаровск", встречавший "Зенит". Сотрудники армейского клуба пожелали петербургской делегации поскорее добраться до отеля и как следует отдохнуть. Это с учетом долгого перелета и того, что до матча оставалось 13 часов, сине-бело-голубым явно не помешает.

Трансляция матча "СКА-Хабаровск" - "Зенит"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X