16:50 7 августа | Футбол — РПЛ

"Стыдно, что великий клуб превратился в коммерческий инструмент". Фанаты "Спартака" против Еременко

Фанаты "Спартака" жгут в комментариях в соцсетях после новости о переходе Романа Еременко. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Фанаты "Спартака" жгут в комментариях в соцсетях после новости о переходе Романа Еременко. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Активные болельщики красно-белых негодуют по поводу трансфера экс-полузащитника ЦСКА Романа Еременко.

По информации "СЭ", отбывший двухгодовую дисквалифицировался за применение кокаина 31-летний Еременко подписал контракт со "Спартаком". Финский футболист начнет тренировки с командой Массимо Карреры сразу после того, как "Спартак" вернется из Греции после первого матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с ПАОК. Фанаты красно-белых встретили эти новости с негативом.

Приводим некоторые из месседжей в соцсетях.

Voodmen: "Судя по новостям в СМИ, приход Еременко в "Спартак" - дело решенное. В связи с этим, имею желание заявить: стыдно, что некогда великий клуб превратился в коммерческий инструмент казахо-итальянских шаромыжников. И привет Федуну. История с Карпиным-Асхабадзе-Череповским ничему не научила. После этого, откровенно п***, что случится в будущем - заиграет/не заиграет, победим, проиграем. Продались, как ш***. Благо, "Спартак" на этом не заканчивается - есть двойка, дубль, Академия. Без "Спартака" не останусь. Буду ждать возможности вновь искренне поболеть за основу".

Voodmen: "Разъясню позицию, чтобы не отвечать много раз всем и не читать оскорбительные комментарии.
Ни от кого не отказываюсь. Протестую против: 1. Отсутствия трансферной системы в клубе. 2. Чрезмерного участия футбольного агента Трабукки в процессе комплектации состава. 3. Чрезмерного влияния агента Трабукки на главного тренера команды - Каррера. 4. Репутационных потерь, обусловленных приобретением игрока со скандальными фактами в биографии. 5. Зависимости клуба от инвестиций владельца, неспособности организовать автономное наполнение бюджета. 6. Зависимости клуба от решений владельца. Клубом должны управлять профессионалы, а не меняющиеся много раз за день настроения владельца. 7. Готовности болельщиков оправдать любое решение руководства клуба, главного тренера, Трабукки последним и эфимерными будущими чемпионствами. P.S. Никого не призываю в ряды единомышленников, это личный выбор. Желаю всем удачи и хорошего настроения! Ну вы держитесь!"

Anton Dobriy: "А мне как-то пофиг за что он не играл… Но я бы в "Спартаке" и Акинфеева видеть не хотел. Почему? Просто они кони. Но это просто мое мнение, допускаю что оно не правильное".

Pafnuti: "На самом деле переход Р. Еременко в "Спартак" открывает двери в клуб для простых болельщиков! Если вы молоды (младше 31 года), регулярно играете с друзьями в футбол и тренируетесь с личным тренером по физподготовке, у вас есть отличные шансы!"

PopoV: "Самый ж*** сценарий с Еременко случится, если он потренируется сейчас в "Спартаке", а потом бесплатно уйдет в ЦСКА... Надеюсь, до такого наш великий менеджмент не опустится. Но на всякий случай запомним этот твит".

Вопрос дня от Aleksandr Konev.

 

Результаты опроса

26019 чел.

Роман Еременко в "Спартаке" - это правильно?
25.7%
Нет, "Спартаку" нельзя брать армейца, тем более - с таким прошлым
41.3%
Да, он усилит "Спартак"
24.4%
Нет, это предательство ЦСКА со стороны Еременко
8.6%
Да, хотя бы из-за того, чтобы насолить ЦСКА
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...