20:45 16 сентября | Футбол — РПЛ

Куарежма, Рохо, Аймар. Теперь и Мамаев! Самые крутые рабоны

16 сентября. Оренбург. "Оренбург" - "Краснодар" - 0:4. Рабона Павла МАМАЕВА.16 сентября. Оренбург. "Оренбург" - "Краснодар" - 0:4. Рабона Павла Мамаева. Фото ФК "Краснодар", fckrasnodar.ru 16 сентября. Оренбург. "Оренбург" - "Краснодар" - 0:4. Рабона Павла Мамаева. Фото Матч ТВ
16 сентября. Оренбург. "Оренбург" - "Краснодар" - 0:4. Рабона Павла МАМАЕВА.16 сентября. Оренбург. "Оренбург" - "Краснодар" - 0:4. Рабона Павла Мамаева. Фото ФК "Краснодар", fckrasnodar.ru

Полузащитник "Краснодара" пополнил ряды мастеров эффектных ударов

На 58-й минуте матча "Анжи" – "Краснодар" (0:4) Павел Мамаев сделал себе лучший подарок на грядущее 30-летие – день рождения полузащитник "быков" будет праздновать 17 сентября – забив эффектный гол рабоной. Это удар, который наносится по мячу позади опорной ноги, причем ноги игрока скрещиваются одна за другой. Счет после этой красоты стал 3:0, и дагестанская команда окончательно прекратила сопротивление.

История футбола знает многих авторов "рабон", чьи ряды сегодня пополнил Мамаев. Вспомним самые крутые подобные удары.

 

 

Нарезка лучших голов легендарного португальского фантазера может занять не один час – столько красивых мячей за свою долгую карьеру забил Куарежма. Последний его шедевр – гол рабоной на тренировке "Бешикташа", с которым бессилен был справиться новичок турецкой команды Лорис Кариус. Впрочем, разве можно его в этом винить?

 

 

Экс-защитник "Спартака" не так часто оказывается у чужих ворот, но желания покрасоваться с помощью того или иного приема у него не отнять. Вот и приходится время от времени устраивать представления вблизи собственной штрафной. Таким оригинальным способом аргентинец разрядил обстановку во время игры против боснийцев на ЧМ-2014.

Пабло Аймар

 

Незадолго до выхода на испанскую сцену Лео Месси в ла лиге уже был маленький волшебник из Аргентины. Блестящая игра Пабло Аймара за "Валенсию" влюбила в него и клуб не одно поколение болельщиков, а этот удар в валенсийском дерби по воротам "Леванте" – если бы он только закончился голом – мог бы претендовать на звание одного из лучших в истории "летучих мышей".

Анхель Ди Мария

 

В момент получения этой роскошной передачи "рабоной" в исполнении Ди Марии Мбаппе находился в положении "вне игры", и гол его засчитан не был, но красоты футбольного приема аргентинского полузащитника этому досадному офсайду не отнять.

Хуан Лескано

 

У "СКА-Хабаровск", который коротко мелькнул в премьер-лиге и вновь вернулся в ФНЛ, не так много приятных воспоминаний о сезоне-2017/18. Рабона от Хуана Лескано, после которой мяч угодил в перекладину зенитовских ворот Андрея Лунева, – точно одно из них.

Эрик Ламела

 

Несколько лет назад аргентинец Эрик Ламела из "Тоттенхэма" вот такой рабоной заставил капитулировать "Астерас" в Лиге Европы – сопротивляться после этой красоты было бесполезно, греки уступили "шпорам" 1:5.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...