08:30 30 августа 2016 | Футбол — РФПЛ

"Каррера собирает банду головорезов"

Новый главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА (справа) и полузащитник ФЕРНАНДУ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Новый главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА (справа) и полузащитник ФЕРНАНДУ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Статистика нарушений новичков "Спартака" Мауруису и Фернанду - одна из главных тем дня.

Валентин ИВАНОВ: "ВИЛКОВ ОШИБСЯ, НЕ НАЗНАЧИВ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА ЦСКА"

Глава Департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал спорный момент из матча 5-го тура премьер-лиги "Томь" ЦСКА. В конце этой встречи (при счете 1:0 в пользу армейцев) в штрафной ЦСКА армеец Страндберг сбил томича Чуперку. Арбитр Михаил Вилков нарушения правил не зафиксировал.

– Это фол, который, к сожалению, не зафиксировал арбитр матча, – сказал Иванов.

Last_angel: 3 очка то все равно приплюсовали, теперь можно и ошибку признать

stuart_parsley: Игрок проталкивает мяч в направлении трех игроков соперника и тут же падает, точно подкупили на последних минутах судью )))

люблю спорт: Это не первая и не последняя ошибка арбитров

Осакаровка: Кто назовет хоть один матч проведенный Вилковым за последние 3 года без грубейших ошибок?

Serjinio: Эти споры можно искоренить только одним – введением видеоповторов.

Нижний: Валерий Иванов – а как вы исправляете ситуации такие, как ошибка господина М. Вилкова? Или Ваша задача давать только комментарии журналистам?

foreverCSKAforever: Могли бы до кучи падение Ионова в штрафной Томи рассмотреть. Уверен, что там Вилков ошибся не меньше.

ДВА САМЫХ ГРУБЫХ ИГРОКА ЧЕМПИОНАТА ИТАЛИИ ВСТРЕТЯТСЯ В "СПАРТАКЕ"

Новичок "Спартака" Маурисиу в 24 матчах предыдущего чемпионата Италии в составе "Лацио" заработал 13 желтых и одну красную карточку, став самым грубым игроком турнира. Интересно, что вторым по грубости игроком серии А оказался уже перебравшийся в стан красно-белых Фернанду (14 предупреждений).

Алексей Федоров: То, что надо

Баламошка: Гопников каких-то набираем.

Spchamp1979: C такими только в нашем чемпионате и пробьешься в лидеры!!!

Engaer: Если второй играет на таком же уровне, как и первый, то пускай себе фолят.

Foresterer: В Италии интенсивность футбола другая, там Гацкан или Тарасов в каждой игре красную бы получали. Эти итальянцы нашему чемпионату подойдут.

Jean4: Каррера собирает банду головорезов

Тропическая гемангиома Мовсисяна: Рыспаева берите

Сергей ГАЛИЦКИЙ: “УЕФА ПРАВИЛОМ ФЭЙР-ПЛЕЙ СПЕЛЕНАЛ РОССИЮ ПО РУКАМ И НОГАМ”

Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал о том, кого может успеть купить клуб до закрытия трансферного окна. Напомним, что последний день трансферного окна – 31 августа.

– Быть может, подпишем контракт с русским защитником, потому что у нас в команде сейчас пять травмированных игроков. Если бы сейчас были здоровы все травмированные футболисты, то у нас был бы неплохой коллектив. В нашей игре очень важна сыгранность, и нас удовлетворял тот состав, который был до старта сезона, – сказал Галицкий в эфире телеканала "Наш футбол". – Но покупать мы можем только того, кто бы соответствовал понятию фэйр-плей. Вообще мне кажется странным, что "Манчестер Юнайтед" может купить одного игрока, который стоит как вся премьер-лига, а мы не можем себе позволить сильных футболистов. Этим правилом УЕФА спеленал Россию по рукам и ногам.

Samsam: Галицкий не понимает? У МЮ доходов от одного телевидения больше чем стоит Погба.

Shpasic: Ну, так зарабатывай на футболе, коммерсант)

Mihalychgold: Этот ФЭЙР-ПЛЭЙ всего лишь способ устранить конкурентов Все помнят,как не так давно,российские клубы уводили неплохих игроков у испанских,итальянских,немецких клубов Это очень сильно не нравилось Так и появилось это правило

foreverCSKAforever: Это все происки Гинера с целью сорвать трансфер Мессси в Зенит, а Рейнальду в Спартак.

“ЗЕНИТ” НАЦЕЛИЛСЯ НА НОВОСЕЛЬЦЕВА

Петербургский "Зенит" нацелен на приобретение 25-летнего защитника "Ростова" Ивана Новосельцева. Из источников в Санкт-Петербурге "СЭ" стало известно о том, что сине-бело-голубые попытаются завершить сделку до конца летнего трансферного окна (до 31 августа) и вне зависимости от того, покинут ли клуб другие центральные защитники – аргентинец Эсекиэль Гарай и бельгиец Николас Ломбертс.

 

 

CanagliaVova: Если бы ФК Ростов с Бердыевым нашли общий язык, уже давно конвейер наладили бы: купили в Тамбове за 100 тысяч 18-летнего пацана, годик-два выдержки – продали Газпрому за 10 миллионов :-D

Rotor: Пусть сезон в Ростове доиграет. Зенит всех русских забирает. Все уже забыли о существовании Рязанцева или Файзуллина.

Судья Ананас: Да зачем он нужен? У него международного опыта нет,лучше Игнашевича или Березуцких купить! Да и вообще он без Наваса и Баштуша не может играть... Задумайся Зенит!

lvc47_ck: Все Новосельцев – Ваше дело труба))

SP2: Вот и Зенит стал таким же как все московские клубы. (( Вместо команды города – сборная клубов страны. (( И такая же серая как и все остальные.

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

SPFAN

Массимо знает. кого берет. Костоломы тоже нужны.

21:35 30 августа 2016

Джин_SM(v3)

некоторым уже ссыкотно становится)))

13:15 30 августа 2016

Platinum1991

"КАРРЕРА СОБИРАЕТ БАНДУ КОСТОЛОМОВ???" Однозначно! Желтые и красные карточки помогут ИЗЛЕЧИТЬ эту сладкую" спартаковскую футбольную ПАРОЧКУ от ГРЯЗНОЙ игры!!! Однозначно! В любом случае, желаем этим двоим ИГРАТЬ чисто и НЕ ГРУБИТЬ!

12:07 30 августа 2016

Патриот Сибири

SP2: Вот и Зенит стал таким же как все московские клубы. (( Вместо команды города – сборная клубов страны. (( И такая же серая как и все остальные. ================================================================== Можно подумать, Зенит был когда-то каким-то исключительным клубом. Один раз выросло поколение Аршавин+Кержаков+Быстров+Малафеев+Распиаренный Денисов. И теперь считают себя пупами Земли. Так-то своих воспитанников и у других клубов хватает. Да и последние годы состав Зенита: 2 воспитанника Локомотива, воспитанник Спартака, 1-2 своих на скамейке да леги. Тьфу.

10:10 30 августа 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!