00:05 19 июля | Футбол — РПЛ

"Барселона" решила не бороться за Головина, "Фламенго" готов хорошо заплатить за Витинью

ВИТИНЬЮ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Кирилл НАБАБКИН продлил контракт с ЦСКА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
ВИТИНЬЮ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Главные трансферные слухи и новости среды – в обзоре "СЭ".

"ЮВЕНТУС" ВЕРНУЛСЯ В ГОНКУ ЗА ГОЛОВИНА

Как утверждает итальянский портал TuttoMercatoWeb, "Ювентус" вернулся в гонку за полузащитника ЦСКА Александра Головина. Чемпион Италии хочет опередить "Челси" в споре за игрока.

"Ювентус" хочет убедить Головина в том, что играть с Криштиану Роналду в Лиге чемпионов лучше, чем получать большую зарплату в холодном и скучном Лондоне", – пишет источник.

Впрочем, по информации "СЭ", не выпал из этой гонки и "Монако". Предложение монегасков более весомое по деньгам, чем у "Челси". А информация о том, что футболист отказывался переезжать во французский чемпионат, неверна. Сумма компенсации, предложенная "Монако" за Головина, составляет 30 – 35 миллионов евро.

За игрока могла побороться и "Барселона", сообщает Marca. Но в итоге клуб решил отказаться от такого варианта.

"Барселона" действительно оценила футбольные качества Головина, но до конца не была уверена, сумеет ли он адаптироваться к испанскому футболу, стилю игры команды и жизни в самом городе. Головин талантлив, но у него есть одно слабое место. Он говорит только по-русски, что затрудняет адаптацию в любой команде за пределами России", – пишет Marca.

Кирилл НАБАБКИН продлил контракт с ЦСКА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Кирилл НАБАБКИН продлил контракт с ЦСКА. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

"ФЛАМЕНГО" ЖДЕТ ВИТИНЬЮ, НАБАБКИН ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С ЦСКА

"Фламенго" предложил ЦСКА 10 миллионов евро за нападающего Витинью, сообщает Globo Esporte. И уверяет, что игрок уже обговорил условия четырехлетнего контракта. Бразилец уже не раз признавался, что болеет за "Фламенго" с детства и всегда хотел играть именно за этот клуб. Впрочем, пока переговоры не продвинулись далеко, бразильский клуб все еще ждет ответа от армейцев.

А ЦСКА тем временем объявил о продлении контракта с 31-летним защитником Кириллом Набабкиным до окончания сезона 2019/20. Ранее "СЭ" сообщал, что игрок согласился продлить контракт с армейцами, пойдя на серьезное понижение зарплаты.

"ЗЕНИТ" ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЗАЩИТНИКОМ "ЭСПАНЬОЛА"

"Зенит" интересуется защитником "Эспаньола" Марио Эрмосо, сообщает официальный сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио. Контракт игрока с испанским клубом рассчитан до 30 июня 2020 года.

В прошлом сезоне 23-летний Эрмосо провел в чемпионате Испании 22 матча и забил один гол. Игрок прошел через молодежную систему мадридского "Реала", на его счету пять матчей за юношескую сборную Испании. Transfermarkt оценивает защитника в 5 миллионов евро.

Таблица трансферов РФПЛ

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...