08:15 4 февраля | Футбол — РПЛ

"А почему "Спартак" должен был обязательно выиграть?"

Главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Главный тренер "Спартака" Массимо КАРРЕРА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Третье поражение красно-белых в 2018 году – одна из самых обсуждаемых тем субботы.

"СПАРТАК" СНОВА ПРОИГРАЛ НА СБОРАХ

Команда Массимо Карреры не смогла справиться с китайским клубом "ХэбэйЧайнаФорчун" (1:2). Ворота "Спартака" все 90 минут защищал Александр Максименко, которого по разу огорчили известные в прошлом по выступлениям в Серии А Эрнанес и Жервинью. За "Спартак" отличился Зе Луиш. Отметим, что красно-белые в 2018 году еще не побеждали: два поражения от "Шанхай Шанган" (0:1) и "Астаны" (2:3) и ничья с софийским ЦСКА (0:0).В среду, 7 февраля, "Спартак" встретится с пражской "Спартой".

Berkut-7: Да наплевать на результаты во время сборов, там обкатывают новичков, молодежь, схемы.Если не во время сборов совершать ошибки и смотреть, как и что работает, то тогда где и с кем? Пусть хоть 10 матчей проиграют, главное в официальных играх победы.

King'sBounty RND: В Китае неплохие команды то.

Алексей Д.: Так-то, результаты Спартака и Зенита на сборах прям радуют. Сразу видно кто будет бороться с Локо, а кто опять в ЛЧ не попадет.

pahom-17:А почему он должен был обязательно выиграть? Готовность определится даже не по Атлетику, а с Локо....вот там и будем смотреть готовность. Да и играет сборная солянка, основа наигрывается в закрытом режиме и в последнюю неделю. Так было и в прошлом сезоне, так что все впереди.

Sergey_msk: Сейчас Спартак в том состоянии, когда покупка условного Хави с одной почкой и на одной ноге гораздо полезнее всех вместе взятых Ханни, Максимовичей или любого другого футболиста с труднопроизносимой фамилией.

"ЗЕНИТ" НЕ ПОЛУЧИТ ЕЩЕ ОДНОГО АРГЕНТИНА

Полузащитник испанского "Атлетико" Николас Гайтан не станет игроком "Зенита" в зимнее трансферное окно, сообщаетMarca. Мадридский клуб отказал сине-бело-голубым в аренде игрока на полгода за 2 миллиона евро."Атлетико" хотел продать 29-летнего аргентинца за 20 миллионов евро, "Зенит" такую сумму платить отказался.

crazysun78: Глупенькие испанцы еще не знают цену слова "отказал".

Патриот Сибири: Решили, что не нужен посредник между ними и Оренбургом?

serzheo: А зачем он был нужен?

ЦСКА СЫГРАЕТ В БЕЛГРАДЕ ПРИ ЗРИТЕЛЯХ

Игра 1/16 финала Лиги Европы между "Црвеной Звездой" и ЦСКА пройдет при зрителях, сообщает alo.rs. По информации источника, 5 февраля УЕФА объявит об удовлетворении апелляции сербского клуба на закрытие трибун из-за поведения фанатов.Напомним, команда из Белграда была наказана европейской организацией из-за действий фанатов во время выездного матча Лиги Европы против БАТЭ (0:0), который состоялся 23 ноября. Первый матч между "Црвеной Звездой" и ЦСКА пройдет 13 февраля в Белграде. Ответная игра состоится 21 февраля в Москве.

Jean4: Было бы здорово, такой матч не должен проходить при пустых трибунах!

Гаттузо Крут!!!!!!#!:Мусика ничем не испугать! Факт. Он видел людоедов...

staerswimmer23: Ну так с русскими же играют, можно и при зрителях! Вот если бы с англичанами, то весь стадион бы закрыли!

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...