14:45 12 января 2016 | Футбол — РФПЛ

Роман Павлюченко: "Кубань" многое обещала. Я уже никому не верю…"

Роман ПАВЛЮЧЕНКО и "Кубань": что дальше? Фото Виталий ТИМКИВ
Роман ПАВЛЮЧЕНКО и "Кубань": что дальше? Фото Виталий ТИМКИВ

Нападающий Роман Павлюченко прокомментировал ситуацию с невыплатами зарплаты в "Кубани". По словам футболиста, который на данный момент не тренируется с командой, клуб не выполняет данные ему обещания.

– "Кубань" с вами так и не рассчиталась?

– Ситуация не разрешилась, и боюсь, что… Даже не знаю, что и сказать.

– Вы же говорили, что "Кубань" вчера должна была перевести вам деньги?

– Обещали… Но я когда только приходил в "Кубань", мне многое обещали. Я уже никому не верю.

– Вчера и сегодня вам из клуба кто-то звонил?

– Нет. Представляете, ни главный тренер, ни его помощник, ни руководители, ни доктор… Никто. Я не понимаю, что происходит.

– То есть вам прислали только письмо с обещаниями выплатить задолженность в течение пяти дней?

– Да. Только не мне, а моему юристу...

– Теперь какие ваши действия? Послезавтра команда улетает на сбор…

– Пока я ничего не могу сказать.

– По вашим ощущениям до 14-го числа долг не погасят?

– Я надеюсь, что что-то произойдет. Есть еще два дня…

– Сергей Ташуев между тем считает, что вам в любом случае нужно тренироваться и вы поступаете сейчас неправильно.

– У каждого человека свое мнение. Читал его слова, но комментировать не хочу.

– Нет опасений, что если ситуация разрешится, у вас будут натянутые отношения с тренером, руководством?

– Понимаете, я взрослый человек. У меня есть свое мнение, своя семья. Мне нужно думать о ней.

– Значит, ваша позиция такова: пока не заплатят за пять месяцев, вы тренироваться не будете?

– Не готов сейчас ответить на этот вопрос.

41
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (41)

waleriy

Через энное количество лет дети спросят павлюченко : папа каким футболистом был ты ? А павлюченко ответит: дети , ... шлангом был я , большим , толстым шлангом .

12:57 13 января 2016

Птицuk

Boss38 Надо вводить КПД в зарплатах. Рома, на заводе больше бы получал уборщицей -------- а-ха-ха! Только сегодня по ящику рассказали про ограбление уборщицы, у которой сумочку сперли с миллионами уж не помню сколькими! Знаете, откуда? - из её крутого джипа! Про то, что уборщица работала в Газпроме, уже думаю все сразу поняли! :-) Вот откуда ползёт всё это Г по стране, а не от Ром и Андрюш!

23:50 12 января 2016

Птицuk

karlikf1 Поддерживаю Павлюченко, я в этой ситуации поступал бы также. Как ьы поступали некоторые нижеотписавшиеся писатели, можно только догадываться. Наверное играли и тренировались бы забесплатно. 17:54 --------------------------------- вот не поверишь, а именно так НАСТОЯЩИЕ спортсмены и делают! Бабло - следствие высокого уровня спортсмена, а не причина.

23:45 12 января 2016

Ash

Трансферы Павлюченко и Аршавина - чистой воды криминал. Но за взятки и откаты в нашей стране не сажают. Не принято. А Роме желаю и дальше с удовольствием наматывать сопли на кулак. Это он умеет.

23:42 12 января 2016

Птицuk

Тут речь не о Роме - мало что ли таких - да каждый первый - а о Кубани! Ну вот ЗАЧЕМ приглашать в клуб Сычёвых - Павлюченко - Булыкиных, разве кому-то неочевидно, что люди уже давно забыли, что есть ЛЮБИМЫЙ вид занятий, которым в-общем-то и бесплатно приятно заниматься, и думают только о деньгах? Ну возьмите из дубля молодого игрока, тот может тоже 0 голов и 0 передач сделает, но хотя бы перспектива будет и другие молодые игроки увидят, что СТОИТ усиленно тренироваться, чтобы попасть в состав! Почему такого не бывает на Западе? Ну не платят игроку его ЗП - ну и что - подаешь в суд и продолжаешь тренироваться и даже играть! В итоге судебные приставы даже клуб должны продать с молотка с последними биотуалетами и их содержимым, но деньги игроку - выплатят! Почему в России всегда чешут правое ухо левой ногой? А мы потом что-то ждём от них - да если бы не Халки - никто вообще бы даже бегать не стал бы на поле! Все просто развращены баблом - да установите вы наконец-то потолок ЗП в 100 тыщ рублей - как в бывшей Югославии - тогда и начнут появляться люди, которые любят футбол в себе, а не себя в футболе!

23:42 12 января 2016

drakorn50

А вам не кажется история Павлюченко и Аршавина похожа на откат и отмывание денюшек что то они долго лечатся.

23:13 12 января 2016

crabuzz

Господин Лютый Если б в Локомотиве дурака не валял, сейчас бы и в сборной играл, и не в Кубани, а в более менее приличном клубе. Лентяй.___В точку.Вот именно те слова, что точнее всего характеризуют Павлюченко. Но что касается трудового законодательства, то тут личные качества Романа не играют никакой роли: имеет лишь значение выполнение норм Трудового Кодекса, который работодатель нарушил, а работник нет. Все очевидно: виноват клуб.

23:05 12 января 2016

Samarskiy

"Клуб" и "игрок" нашли друг друга. Вопрос только: для чего? Наверно, для откатов: кому-то за трансфер, кому-то -зарплату ни за что. Просто те откат забрали, а Роме не дают. :-) А еще Аршавин есть!!! А где, кстати, сей комичный финансовый персонаж?

22:48 12 января 2016

Boss38

Надо вводить КПД в зарплатах. Рома, на заводе больше бы получал уборщицей

22:19 12 января 2016

ЮКИ

а тебе рома тоже никто давно не верит!

21:11 12 января 2016

serewa

А Ромка в клубе массажистом работает?

20:43 12 января 2016

ruskiev

Сколько уже кирпичиков положено в потолок зарплат и не сосчитать. Только за сегодня кокоринский и ромкин легли. А воз и нынче там. Крутые суммы должны получаться только бонусами. Но так хоть малая надежда на то, что это заставит пахать не только пару-тройку месяцев (маленько утрирую), а постоянно. Правда надо еще подумать над тем, как прекратить банальный распил на договорной основе между руководством клубов, агентами и такими игроками за те же бонусы.

20:27 12 января 2016

Нет_А-ФОНА_И_Не_Нужен

Банана, Бананамама! На бабки кинули Павлюченкова Романа!

20:12 12 января 2016

Морозов95

как играл, столько и получил и нечего ныть, палено

20:08 12 января 2016

Mick-I

индеец_Джо зато видимо нравятся те кто прикрываясь законодательством пилят бюджетные деньги, сначала двух нулей подписали, выбили у губернатора бабло, а потом взяли себе откат, а на зарплату игроку не хватило из-за кризиса

19:49 12 января 2016

SPV

У меня по этому поводу только один вопрос - кто те люди, которые заключают контракты? Юристы? Мошенники? Миллиардеры? Причем ведь неважно с кем. Началось всё с Билича в "Локомотиве", где за бездарность или мошенничество заплатили 6 000 000 в у.е. при расторжении с ним контракта. Про Капелло уже надоело. Свои личные деньги вряд ли кто-то будет так раскидывать. Так кто же эти люди?

19:38 12 января 2016

knyaz boltconskiy

У него недавно хату неплохо вынесли,поэтому надо думать...А вообще,я думал его за прогулы уже уволили.

19:34 12 января 2016

NRG

Роман Павлюченко: "Кубань" многое обещала. Я уже никому не нужен…" - так правильней будет.

19:23 12 января 2016

индеец_Джо

Mick-I, да у меня тоже некоторые комментаторы вызывают брезгливость. Те, что красивыми словами прикрывают игнор контракта и трудового законодательства.

19:17 12 января 2016

Cantona~~

Ромка и Андрюшка просто идеальные песонажи для развала недоразумения под названием "кубань" .

18:51 12 января 2016

LemieuxMario

значит пока не заплатят вы тренироваться не будете? я не готов ответить.... ну не баран разве? тебе конкретный вопрос задали. чего хвостом вилять?

18:51 12 января 2016

foreverCSKAforever

Жаль, что если кинут его заслуженно с бабками, то пострадает сам клуб.

18:47 12 января 2016

Mick-I

Павлюченко не жалость, а брезгливость вызывает своим интервью

18:27 12 января 2016

riper

За безмозглость руководства, клуб должен быть наказан. Нет не рублём, а миллионом(ми) евро. Ай да Роман, ай да сукин сын!!!

18:25 12 января 2016

ilyast

Нет зарплаты- нет работы. Прав Павлюч. А Кубань -это вообще..........слов нет. Сколько лет уже одно и тоже дерьмо

18:06 12 января 2016

Urtz7

Один обманул, сказав что еще может играть в футбол, другие обманули, сказав что готовы ему платить деньги )) Мне кажется все честно ))

17:56 12 января 2016

karlikf1

Поддерживаю Павлюченко, я в этой ситуации поступал бы также. Как ьы поступали некоторые нижеотписавшиеся писатели, можно только догадываться. Наверное играли и тренировались бы забесплатно.

17:54 12 января 2016

zelek

никому не верю ничего не вижу ничего не слышу ничего не знаю ничего никому не скажу. ...трам-пам-пам )))

17:47 12 января 2016

Ж и в о й

Спасибо Роме за Англию и Евро-2008, но все-таки рано или поздно наступает день, когда каждый футболист должен честно признать, что до былого уровня ему очень далеко и никогда не вернуться, дальше будешь играть все хуже - примеры Сычева, Булыкина и т.д. все это доказывают, поэтому смысла нет дальше строить из себя звезду.

17:07 12 января 2016

Ж и в о й

Роман Павлюченко - за полгода 5 матчей за "Кубань", в основном составе - 0. Голов - 0, голевых передач - 0. Желтых карточек - 1. Это, конечно, не повод не платить зарплату, но все же, не понимаю, зачем ему продолжать карьеру?

17:03 12 января 2016